Sakurai на Finetech

1 марта 2013
Sakurai на Finetech

На выставке Finetech, которая будет проходить с 10 по 12 апреля 2013 года в Токио, компания Sakurai продемонстрирует возможности печати ультратонких линий для изготовления сенсорных панелей на новой цилиндровой трафаретной машине MS80SD.

Трафаретная машина MS80SD оснащена сервоприводным цилиндром и усовершенствованными функциями. Это экономный способ изготовления сенсорных панелей. Причем если обычные планшетные машины не могут печатать линии малой толщины, то функция нулевого зазора в цилиндровых машинах Sakurai делает это возможным.

Sakurai выпускает трафаретное оборудование с 1964 года, машины этого производителя успешно работают более чем в 70 странах мира. Компания занимает около 80 % мирового рынка в данном сегменте. Трафаретные автоматы Sakurai особенно популярны в Японии и США, где на их долю приходится соответственно 95% и 80% рынка.

Finetech – это международная выставка-конференция технологий производства плоскопанельных дисплеев, которая ежегодно проводится в Японии.

По словам Виктора Подлубного, руководителя отдела продаж печатного и послепечатного оборудования MacHOUSE, «экспозиция Sakurai на выставке Finetech – это хорошая возможность ближе познакомиться с технологичными новинками компании в сфере печати сенсорных панелей, которая стремительно развивается в наше время».

Контакт: Виктор Подлубный, (044) 494-38-17, (067) 464-05-44, print@machouse.ua

 

 
Поделиться ссылкой