ROLAND 700 HiPrint HS - познакомьтесь с самым лучшим в мире бегуном на длинные дистанции

12 июля 2013
ROLAND 700 HiPrint HS - познакомьтесь с самым лучшим в мире бегуном на длинные дистанции
Для многотиражной печати ничто не может сравниться с машиной ROLAND 700 HiPrint HS компании manroland. Родословная этого бегуна на длинные дистанции уже обросла легендами и попала в книги рекордов после печати более 500 млн. оттисков.
Новый чемпион из производственных мастерских manroland был специально разработан для высокообъемной и высококачественной печати коммерческой продукции и упаковки.
 
Достаточно взглянуть на функции интеллектуального сенсорного пульта управления, который manroland встроил в эту машину. В систему управления AutoPrint загружены функции для повышения эффективности производства: Quick-change job, Automatic Start-up sequencing, Self-learning Ink Slide pre-set и Network software с встроенным контролем цвета, Press manager perfect и Integration Pilot Plus. 
 
И на этом компания manroland не остановилась – узел самонаклада тоже выполнен в современной технике: уникальная система фиксации вакуумной головки с тремя присосами исключает вибрацию при работе на высоких скоростях, в то время как аэродинамика настроена с наивысшей возможной точностью. Добавьте еще плавный подъем стопы и абсолютно новую сушильную систему SelectDry, рассчитанную на универсальные и кастомизированные варианты сушки. Все это позволяет печатной машине легко оторваться от своих конкурентов.
Только легендарные конструктивные особенности оборудования manroland могут справиться с теми нагрузками, на которые способен ROLAND HiPrint. Его уникальная комбинация двойного привода, продольных валов и подшипников скольжения, снижающих вибрацию, гарантируют не только долгий срок службы, но и высочайшее качество печати.
 
Поделиться ссылкой