Новые пластины от AGFA :Amigo – уже в Украине

3 сентября 2007
Новые пластины от AGFA :Amigo – уже в Украине

Компания MacHOUSE объявила о начале продажи термальных пластин AGFA :Amigo, которые ранее были недоступны украинским потребителям.

:Amigo – это универсальные термочувствительные негативные цифровые пластины, преимуществами которых являются большие, по сравнению с пластинами :Azura, чувствительность и тиражестойкость, а также возможность термообработки (обжига). Для создания изображения на пластине, так же как и в пластинах :Azura, применяется технология Thermofuse. Для очистки непроэкспонированных областей используется обычная термальная проявка, где проявителем является недорогой и экологически чистый очищающий раствор.

Тиражестойкость пластин без обжига составляет 200-250 тыс. оттисков при печати в обычных условиях, 100-150 тыс. оттисков при использовании агрессивных химических сред, например, при УФ-печати и 500 тыс. оттисков и более после обжига. Высокая разрешающая способность пластин :Amigo позволяет воспроизводить на полиграфических оттисках тоновой диапазон от 1% до 99% при линиатуре от 200 lpi (ABS), до 240 lpi  (Sublima) и 21 мкм при использовании стохастики (CrystalRaster). Необходимая для экспонирования энергия составляет 220-260 mJ/cm2.

Инновационная технология пластин :Azura и :Amigo является последним достижением технологического прогресса и не имеет аналогов в мире.

 
Поделиться ссылкой