Agfa Graphics выпустила Apogee Prepress 9.1 с расширенными возможностями

6 апреля 2016
Agfa Graphics выпустила Apogee Prepress 9.1 с расширенными возможностями

Бельгийская компания Agfa Graphics выпустила новую версию системы управления Apogee Prepress 9.1 с большим количеством обновлений, в частности, с улучшенной поддержкой широкоформатной печати, оптимизированным процессом создания спуска полос и улучшенной интеграцией с интернет-порталом Apogee WebApproval для заказчиков полиграфических услуг.

«Apogee Prepress — единственное гибридное допечатное промышленное решение, обеспечивающее управление широкоформатными принтерами и коммерческими ЦПМ в дополнение к системам CTP, CTF или цветопробным устройствам», — подчеркнул Энди Грант (Andy Grant), руководитель направления программных решений Agfa Graphics.

Поддержка широкоформатной печати в Apogee

Apogee Prepress 9.1 автоматизирует выпуск широкоформатной продукции с поддержкой горячей папки билетов заданий, а также шаблонов спусков и усовершенствованным функционалом для объединения заказов. Таким образом, абсолютно разные заказы выполняются одновременно, что снижает отходы и стоимость продукции.

Расширенные возможности автоматизированного спуска полос

В новой версии Apogee встроенный модуль спуска полос Impose с запатентованной технологией от Agfa Graphics может автоматически создавать недостающие поля под обрез и обладает уникальной функцией улучшенной поддержки машин с переворотом, в которых используются тормозные ролики для замедления листов.

Новые возможности системы удаленной загрузки и утверждения заказов

Новые возможности Apogee WebApproval для заказчиков полиграфических услуг облегчают загрузку файлов заказов, а также предоставляют доступ к исправленным страницам и экранной цветопробе через стандартный браузер.