Agfa Graphics выпустила StoreFront 4.0

3 апреля 2017
Agfa Graphics выпустила StoreFront 4.0

Электронная коммерция развивается огромными темпами. Пользователи ценят возможность получить товар в один клик. Заказчики печатной продукции – не исключение. В ответ на эти требования Agfa Graphics выпустила следующее поколение облачного ПО StoreFront для web-to-print. Этот сервис позволяет заказчикам размещать заказы круглосуточно. Теперь он стал более удобным и содержит существенные усовершенствования.

Новая версия StoreFront оптимизирована для просмотра и удобных заказов на небольших экранах мобильных устройств, как и на экранах персональных компьютеров. Оперативные возможности StoreFront 4.0 облегчают работу пользователя, а в функциональность добавлены удобная информация по ценообразованию и улучшенные алгоритмы экономичной доставки. Программа разработана для совместной работы с ПО Agfa Graphics Apogee Prepress v10 и Asanti v3, однако совместима практически с любыми АСУ ТП для полиграфии.

Удобство и совместимость

Энди Грант, глава подразделения ПО Agfa Graphics

«StoreFront разработан для максимального комфорта пользователя. Мы наблюдаем, что даже пользователи сегмента B2B все чаще размещают заказы, используя мобильные устройства. В результате обновления клиент получит минимальную стоимость доставки товара, а типография усилит эффективность. StoreFront 4.0 - это гибкая и надежная платформа, совместимая с  форматами PDF и JDF. Поддержка открытых платформ и простая интеграция остаются ключевой стратегией для Agfa Graphics»

Контакт: Денис Левин, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также