Agfa Graphics выпустила высокоскоростную CTP-систему для газетной печати

15 июня 2015
Agfa Graphics выпустила высокоскоростную CTP-систему для газетной печати

Бельгийская компания Agfa Graphics разработала новую высокоскоростную CtP-систему Advantage N TR VHS (Trolley Load, Very High-Speed), предназначенную для газетных типографий с большими объемами газетной печати. Новинка с фиолетовым лазером позволяет выводить до 400 форм в час, что на 50 форм больше, чем у предыдущей модели Advantage N TR HS.

Высокая скорость работы новой CtP-системы Advantage N TR VHS позволяет еще немного сдвинуть сроки передачи макета в типографию. Кроме того, благодаря увеличенной производительности, теперь одна CtP-система сможет заменить несколько более медленных CtP-устройств, давая типографии возможность для дополнительной экономии.

Благодаря специальной загрузочной тележке, облегчается загрузка пластин в устройство и их перевозка из комнаты со специальным безопасным желтым освещением к CTP-системе. Это особенно актуально в тех случаях, когда организовать такое освещение в комнате с CTP-системой невозможно.

Эмиль Свиверс,

менеджер по маркетингу газетного направления Agfa Graphics

«С помощью этих новых систем, Agfa Graphics еще раз показывает свою приверженность к газетной отрасли, предлагая CtP технологии, отвечающие всем требованиям современного рынка газетной печати.

Как газетные, так и коммерческие полиграфические предприятия сегодня активно развивают возможности автоматизации и стремяться к повышению эффективности производства и снижению издержек. Agfa Graphics предлагает комплексные решения и расходные материалы, охватывающих весь цикл допечатного производства. Наша цель – предоставить клиентам эффективные инструменты, способствующие повышению производительности и качества, и укрепляющие конкурентоспособность».