Азиатская премьера ROLAND 700 EVOLUTION

15 июля 2015
Азиатская премьера ROLAND 700 EVOLUTION

Работая на опережение конкурентов, тайваньский производитель печатной упаковки Yuh Feng Artistic Printing установил первую в Азии сверхсовременную машину ROLAND 700 EVOLUTION.

Yuh Feng стала первой типографией в Азии, инвестировавшей в ROLAND 700 EVOLUTION. По словам президента компании Цю Бин Хуана, данное приобретение является закономерным следствием философии компании: «профессионализм, качество, сервис и инновации».

Стартовав в 1987 году как скромная малотиражная типография, Yuh Feng выросла в крупнейшего игрока полиграфического рынка Тайваня. В настоящее время компания обладает производственной площадью 3000 кв. метров, оснащенной первоклассными технологиями печати, такими как ROLAND 700 HiPrint, а также самыми современными системами управления.

Модель последнего поколения ROLAND 700 EVOLUTION превосходит своих предшественниц ROLAND 700 HS и ROLAND 700 DirectDrive. Помимо элегантного футуристического дизайна, она включает в себя множество технологических разработок и усовершенствований, которые обеспечивают невиданный ранее уровень качества, эффективности и производительности.

Например:

  • Система InlineRegister, интегрированная с InlineColorPilot, автоматически выполняет приводку цветов в процессе подготовки тиража. InlineColorPilot автоматически определяет и корректирует самые мелкие отклонения в цвете. Применяя InlineRegister и InlineColorPilot совместно, можно добиться точной приводки цветов и управления цветом одновременно.
  • Новый транспортировщик стопы подачи и новая технология торможения пневматического ремня снижают количество брака.
  • Новая система смывки валов сокращает простои машины, обеспечивая также более точную дозировку увлажняющего раствора по всей ширине, что снижает вероятность перекоса увлажняющего дозирующего валика.

Скорость печати ROLAND 700 EVOLUTION составляет до 18 000 листов в час. Различные inline-системы и технология прямого привода позволяют значительно сократить время приладки тиража. Новая центральная консоль заменила кнопки на удобные сенсорные панели: простые и быстрые в работе. Все это значительно сокращает время выполнения заказов.

Суровые требования к качеству
Цю Бин Хуан, президент компании Yuh Feng:
«Мы совершенно убеждены, что для производителя печатной упаковки, такого как мы, качество сегодня – это вопрос жизни или смерти. Поэтому мы всегда предъявляли самые суровые требования к изготовлению нашей продукции. Однако на сегодняшнем рынке с его условиями высокой конкуренции хорошее качество само по себе недостаточно для удовлетворения клиентов. У них есть и другие практические потребности. Мы обязаны предложить клиентам эффективные по стоимости продукты в краткие сроки с добавленной стоимостью. Уверен, что при помощи такой передовой технологии печати, как ROLAND 700 EVOLUTION, компания Yuh Feng добьется новых успехов на рынке цветной картонной упаковки».

 
Поделиться ссылкой