Более 20 лет успешной сетевой работы!

1 июля 2014
Более 20 лет успешной сетевой работы!

Компания Manroland Sheetfed разработала множество революционных технологий – ее сетевое ПО вот уже более 20 лет обеспечивает пользователям оптимальную производительность их печатных машин ROLAND.

ПО printnetwork предлагает широчайший выбор отдельных и интегрированных решений, охватывающих планирование, редактирование, рекламу, допечать, печать и последующую обработку.

Это удобное в пользовании, гибкое, настраиваемое пользователем сетевое ПО для малых, средних и крупных типографий. Объединяя различные предприятия и филиалы в единую сеть, printnetwork обеспечивает своим пользователям достижение высокого уровня гибкости производства с централизованным управлением данными координации коммуникаций и значительно улучшенной производительностью.

Более 2000 типографий листовой печати успешно используют 4000 сетевых печатных машин ROLAND во всем мире. Сегодня Manroland Sheetfed продолжает укреплять свое лидерство в постоянном поиске, а ее патентованные изобретения вошли в историю печатной индустрии.

История эволюции ПО printnetwork:

1993 – pecom: разработка первой станции технической подготовки печатной машины (TPP) для подготовки печатных заданий для объединенных в сеть машин Manroland, включая электронный сканнер форм (EPS);

1998 – advanced pecom: запуск на IPEX программных продуктов JobPilot, Prepress-Link (интерфейс CIP3 для CTP) и PressMonitor (мониторинг сетевых машин в реальном времени);

2004 – printnet (PressManager perfect): запуск на drupe нового ПО: CIP-Control для автоматической генерации заданий из файлов CIP3/PPF и установка первого в печатной индустрии интерфейса JDF/JMF;

2008 – IntegrationPilot: запуск на drupa улучшенного и более удобного в пользовании ПО с повышенным уровнем автоматизации;

2010 – printnet (PressManager perfect 2.0): разработка IntegrationPilot Plus;

2012 – printnetwork: разработка и запуск IntegrationPilot Smart 2.0, IntegrationPilot 2.0 и IntegrationPilot plus 2.0.

Контакт: Максим Прохоров, (044) 490 9926, 494 3817, equipment@machouse.ua