Скидки продолжаются

20 марта 2017
Скидки продолжаются

MacHOUSE продолжает акцию «Продукт месяца». В рамках этой акции вы получаете хорошую возможность выгодно приобрести качественные расходные материалы, необходимые в каждой типографии, по выгодной цене*.

Апрель

В апреле представится уникальная возможность приобрести со скидкой стандартные и флуоресцентные краски Pantone производства компании DONG YANG INK.

Офсетные краски Pantone от DONG YANG INK пригодны для печати на офсетных машинах с любой системой увлажнения. Они производятся на основе связующего компонента, закрепляющегося комбинированной сушкой, и могут быть использованы для печати на мелованных и офсетных бумагах и картоне. Краски Pantone характеризуются высокой скоростью первоначального и окончательного закрепления за счет впитывания в поры бумаги и быстрого пленкообразования.

Флуоресцентные краски Fluorescent Pantone 801 — 807 включают наряду с красочными пигментами специальные частицы, преобразующие УФ-излучение в видимый свет. Они станут идеальным выбором для воспроизведения сплошных заливок.

Май

В мае акция коснется средств для глубокой очистки красочных валиков VARN Jelly Revitol и VARN Revitol, а также добавки VARN Compound 747.

Пастообразное средство для глубокой очистки красочных валиков VARN Jelly Revitol проникает вглубь резины и растворяет засохшую краску, а также другие загрязнения, оставшиеся на красочных валиках, не нарушая поверхности валиков и декеля.  При системном применении продлевает срок службы валов. Особенно рекомендуется для систематической консервации или при смене цвета в печатной секции.

Жидкое средство для глубокой очистки и восстановления свойств офсетного полотна и резиновых валиков VARN Revitol гарантирует полную очистку поверхности и микропор резины за счет эффективного растворителя и обеспечивает удаление «глазури» с поверхности валиков.

VARN Compound 747 – добавка к краске, предотвращающая отмарывание и обеспечивающее чистоту полутонов. Эта добавка позволяет печатать большие плашки и плотные цвета с равномерной заливкой. Compound 747 снижает липкость, выщипывание и кристаллизацию краски, улучшает приставание краски на все типы подложек и предотвращает прилипание листов к офсетным полотнам. Средство очень легко смешивается с краской и идеально подходит для многоцветных работ. Кроме того, добавка упрощает контроль баланса краска-вода, поскольку снижается количество используемой воды.

Июнь

В начале лета специальная цена будет предложена на очищающие средства для пластин Varn Standard Plate Cleaner и VARN True/Quick Blue, а также вискозные губки MAPA.

Высокоэффективное средство для общей чистки и десенсибилизации пластин Varn Standard Plate Cleaner быстро и полноценно очищает все типы металлических офсетных пластин, даже после длительного хранения, восстанавливает красковосприимчивость поверхности пластины, удалят царапины, пятна окисления, полузасохшую краску и потеки гуммирующего раствора, которые ухудшают качество печати.  Средство очищает пластины «на лету» (в процессе печати), в том числе, и от УФ-краски, сокращая время простоя машин до минимума, продлевая срок службы пластин и увеличивая их тиражестойкость. Оно также может использоваться для очищения от краски дозирующих валиков системы увлажнения, восстанавливая их гидрофильные свойства.

Средство VARN True Blue служит для профессиональной чистки и десенсибилизации пластин, используемых в любых печатных машинах.

Щадящее очищающее средство для всех металлических офсетных пластин Varn Quick Blue очищает непечатающую поверхность печатной формы. Не содержит абразивных материалов. Удаляет полузасохшую краску, пятна коррозии и остатки резины. При использовании этого средства печатная форма становится более восприимчивой для красок. Удаляет царапины и окислительные продукты с поверхности пластины.

Вискозные губки MAPA для очистки печатных пластин более мягкие и удобные в использовании, чем губки из синтетических или пенистых материалов. Кроме того, губки из вискозы отличаются повышенным впитыванием, и способностью удерживать жидкость в губке так, что она не вытекает. Губки MAPA не приводят к образованию микроскопических повреждений на чувствительной поверхности.

* Срок действия акции с 01.04.2017 по 30.06.2017. Количество акционных товаров ограничено.

Контакт: Александр Гидзиль, (044) 461 7882, consumables@machouse.ua