Стандарт финиша

11 октября 2016
Стандарт финиша

C.P. Bourg получил престижную награду MUST SEE ‘EMS от Graph Expo в категории «Постпресс и послепечатная обработка в линию» за новое устройство Bourg Preparation Module (BPM). Промышленные эксперты назвали BPM решением, которое революционным образом изменит рыночный сегмент в целом.

BPM – это модульная, гибкая, простая в управлении и масштабируемая система для подготовки листа, которая рационализирует производственный процесс изготовления книг и буклетов. Модуль работает в линию с цифровыми печатными машинами, а также автономно или в двойном режиме, интегрируясь с Bourg Sheet Feeder (BSF).

Решение позволяет типографиям создавать проклеенные или сшитые книги и брошюры без вмешательства оператора. BPM устраняет или укорачивает многие промежуточные процессы, в частности подготовку носителей различного размера. Гибкое устройство одинаково хорошо справится как с крупноформатными работами (до 600х370 мм), так и с малоформатными задачами (139х120 мм).

Благодаря модернизации рабочего потока с использованием одного размера листа для всех книг BPM уменьшает затраты, повышает прибыльность и ускоряет изготовление тиража.

Инновационный модуль

Чарльз Бург, глава C.P. Bourg Inc:

«Мы рады, что эксперты Graph Expo присудили нам награду MUST SEE ‘EMS, отметив инновационность модуля BPM. C.P. Bourg уже не первый раз представляет технологии и решения, которые в последствии становятся промышленным стандартом. Награда – независимое подтверждение того, что демонстрация BPM станет переломным моментом. Мы с нетерпением ждем, когда наши клиенты ощутят в полной мере все преимущества новинки»

 
Поделиться ссылкой