День Открытых дверей в штаб-квартире Manroland Sheetfed

16 мая 2018
День Открытых дверей в штаб-квартире Manroland Sheetfed

С 12 по 13 апреля в современном Центре печатных технологий компании Manroland Sheetfed в ее штаб-квартире в Оффенбахе состоялся Весенний День Открытых Дверей 2018, посвященный новейшим технологиям в полиграфии.

В рамках региональной программы Manroland более 80 гостей из Польши, Чешской Республики и Словакии приняли участие в мероприятии, которое было посвящено коммерческой печати и изготовлению складных коробок.

Гостей Дня открытых дверей познакомили с технологией, лежащей в основе печатной машины ROLAND 700 EVOLUTION и недавно выпущенной ROLAND 700 EVOLUTION Ultima®. Эта модель стала очень популярной среди заказчиков Manroland в Восточной Европе.

Технические эксперты Manroland Sheetfed продемонстрировали в работе ROLAND 708 P EVOLUTION, оснащенный DirectDrive, InlineColorPilot и LED-UV, а также ROLAND 706 LV EVOLUTION с системой одновременной загрузки форм Simultaneous Plate Loading (SPL).

Посетители увидели, как может быть улучшено качество печати на мелованных и немелованных бумагах при применении технологии LED-UV; как одновременное выполнение операций наладки значительно снижает время наладки, как можно выйти на печать, истратив всего 120 листов, и как очередь на печать можно ускорить с помощью новейшей системы QuickChange Job Plus.

«Семинар действительно открыл нам глаза», - заявил один из польских гостей. «Сегодня мы увидели и “пощупали” самую современную в мире технологию печати на примере реальных работ!»

Кроме того, на сессии, посвященной изготовлению складных коробок, компания Manroland Sheetfed представила ROLAND 700 EVOLUTION Ultima® OnePass® с возможностью смены лакировальных форм без инструментов Coating PPL; с новой функцией для Direct-Drive - DirectAccess и CGS Multi Channel с широким цветовым охватом (цветовое пространство RGB для хранения широкого ряда цветов). Присутствующим были также предложены практические советы по их конкретным проблемам и запросам в реальном времени производственной среды.

Rafael Penuela, генеральный директор Manroland Sheetfed.

«Мы рады видеть наших заказчиков  и делиться с ними знаниями и опытом. Мы всегда считали первостепенной задачей заботу о наших заказчиках. В будущем мы надеемся проводить больше таких мероприятий регионального значения».

Контакт: Михаил Онищенко, (044) 490-99-26, equipment@machouse.ua