Фальцевально-склеивающие машины Duran Machinery на Drupa 2016

9 июня 2016
Фальцевально-склеивающие машины Duran Machinery на Drupa 2016

Ведущий производитель фальцевально-склеивающего оборудования для изготовления упаковки из картона и гофрокартона, компания Duran Machinery представляет на выставке Drupa 2016 свои машины Omega, а также впервые покажет машину для высечки Iberica.

На стенде D60 (зал 10) демонстрируются в работе следующие три популярные модели Omega:

Omega Hi-Line 110, оснащенная мобильной станцией Omega Pack, производит на высокой скорости коробки с одной точкой склейки. Конструкция машин серии Omega Hi-Line рассчитана на максимальную универсальность и продуктивность. Фальцесклейки Hi-Line обеспечивают высокоскоростной выпуск наиболее сложных видов коробок при простоте эксплуатации и быстрой смене разнообразных работ. Модульное построение позволяет добавлять различные функции, такие как стол Omega Turnpro, который поворачивает поток коробок на 90 гр., и Omega Nick Breaker для изготовления коробок для напитков.

Кроме того, фальцесклейки Hi-Line могут быть адаптированы под специальные проекты заказчиков.

Для обслуживания высокоскоростного упаковочного автомата Omega Pack требуется только один оператор. Возможность передвижения между многочисленными фальцесклейками, при котором на смену работы требуется всего 15 минут, делает этот автомат очень гибким решением. Он позволяет работать на повышенных скоростях при потенциальной экономии затрат до 30%, и  становится практически рентабельным на тиражах от 50,000 и выше. Автомат работает с большинством типов коробок с одной точкой склейки, а также со многими видами коробок с 4/6 точками склейки. Omega Pack сочетает в себе преимущества автоматизации и повышения производительности для получения добавленной стоимости.

- Широко известная модель Omega Allpro 110 производит на стенде на высокой скорости коробки с запирающимся дном, работая вместе с упаковочным автоматом для специальных видов коробок LOCPACK. Автомат LOCPACK производится компанией Graphic West Packaging Machinery (USA) и является наиболее быстрым в мире автоматом для упаковки коробок с запирающимся дном c выкладом чередующимися партиями. LOCPACK может значительно повысить скорость работы фальцесклеек, хотя для обслуживания требуется всего один оператор для загрузки пустых коробок. LOCPACK подходит также для коробок с 6 точками склейки и коробок других стилей.

Graphic West Packaging Machinery и Duran Machinery сотрудничали при разработке Omega Pack, и   результаты их успешного партнерства представлены на Drupa 2016 в виде специальных решений для изготовителей упаковки.

- Новая модель Omega Intro 110, оснащенная приставкой Omega Braille и соединенная с роботом-манипулятором Gämmerler Robot Packer, изготавливает на стенде коробки с одной и четырьмя точками склейки.

Система Braille предназначена для высокоскоростного рельефного тиснения на бланках шириной от 35 до 90 см. Эта регулируемая сервоприводная система снабжена дисковым штампом, который может производить двойное или тройное тиснение для максимального увеличения производительности. Приставка может отключаться, если тиснение не требуется, и может быть интегрирована с системой контроля качества тиснения Braille.

Robot Packer может применяться при любых решениях изготовления коробок. Компания Gämmerler выпускает оборудование для стапелирования, обвязки, упаковки в термоусадочную пленку, стандартной упаковки и выкладывания коробок на паллеты. Все машины предназначены для оптимизированных операций после линии Omega.

К популярной модели Intro 110, успешно выпущенной в 2014 году и завоевавшей доверие заказчиков от Европы до Южной Америки, присоединились новые модели Omega Intro 80 и Intro 145. Линейка моделей Intro была расширена в ответ на многочисленные запросы изготовителей упаковки, которые ценят функции Intro 110, но нуждаются в машинах меньшего или большего формата.

Впервые компания Duran представит на Drupa станок для высечки Iberica Optima 106 (750 x 1060mm). В линейку машин Optima, выпущенных в 2008 году, введены удобные для оператора новинки, облегчающие эксплуатацию, и сохранены в обновленном виде достоинства конструкции и рабочие характеристики Iberica, повышающие производительность. Произведенная в Барселоне, Optima 106 может производить высечку на бумаге, пластике, картоне и гофроматериалах. Компания Iberica AG S.A. представляет фальцесклейки Omega в Испании. Drupa стала хорошим шансом отметить развивающееся сотрудничество и показать изготовителям упаковки опцию ‘one-stop’.

Галерея 8 фото
 
Поделиться ссылкой