Fustelgraf заказывает вторую машину ROLAND 900

27 февраля 2014
Fustelgraf заказывает вторую машину ROLAND 900

Крупнейший производитель упаковки в Италии компания Fustelgraf SPA приобрела вторую машину серии ROLAND 900. В типографии компании была установлена модель ROLAND 906 LV.

Новое приобретение компании – это уже вторая машина серии ROLAND 900 после установленной в 2008 году ROLAND 905 LV.

Начавшая свою деятельность как литографская типография в 1965 году, компания Fustelgraf SPA превратилась в известнейшего в Италии производителя упаковки с общим годовым оборотом 11 млн. евро и штатом более 60 сотрудников.

Компания использует самую современную технологию печати Manroland для производства футляров, коробок и дсиплеев из цельного или ламинированного картона для около 100 средних и крупных предприятий в отраслях косметики, личной гигиены и бытовой техники.

Говоря о новой печатной машине, генеральный директор Fustelgraf SPA Стефано Рубис отметил: «Теперь, когда мы установили ещё одну ROLAND 900, мы сможем расширить наши производственные возможности, повысить гибкость, сократить время подготовки тиражей и полностью задействовать наш персонал».

ColorPilot – особенно важный инструмент для Fustelgraf, так как он обеспечивает точность, стабильность и постоянство цвета в процессе печати более чем 200 миллионов упаковок в год.

 

 
Поделиться ссылкой