Инсталляции продолжаются

11 июня 2014
Инсталляции продолжаются

Среди недавних инсталляций Manroland Sheetfed – печатные машины в Австралии для работы с картонной упаковкой, а также оборудование в ведущих компаниях Китая для печати с защитой и для производства почтовой канцелярской продукции.

InlineFoiler покоряет Китай

Китайская государственная типография антиконтрафактных и защитных технологий Anti-Counterfeit and Secret-Keeping Technology Printing Company приобрела шестикрасочную машину ROLAND 700 HiPrint.

Новая печатная машина ROLAND 700 HiPrint, установленная в типографии, оснащена встроенной секцией лакирования, модулем УФ печати и отмеченной наградами опцией холодного тиснения фольгой InlineFoiler. Это первая компания в Cеверном Китае, установившая InlineFoiler.

Основанная в 1970 году, типография Anti-Counterfeit and Secret-Keeping Technology Printing Company является одним из трех государственных предприятий, печатающих национальные почтовые марки. Эта высокотехнологичная компания обладает основным капиталом в 250 млн. юаней, 10 отделениями, тремя цехами и тремя филиалами.

11qqaaa

Впервые в Австралии

В типографии Hannapack, крупнейшем производителе картонной упаковки в Австралии, установлена первая в стране скоростная печатная машина ROLAND R706 LV HS.

Конструкция шестикрасочной машины ROLAND R706 LV HS разработана специально для изготовления складных коробок крупными объемами и при этом высочайшего качества.

ROLAND 706 LV HS является самой производительной машиной своего класса. Она развивает максимальную скорость печати 18 000 листов/час, оснащена новейшими средствами для достижения производственной эффективности и автоматизации.

Для почты Китая

Типография Sichuan Post & Telecommunication Printing установила высокоэффективную 4-красочную печатную машину ROLAND 700 HiPrint для усиления своего положения на рынке почтовой канцелярской продукции и книг в твердом переплете, став первой в Китае почтовой типографией, инвестировавшей в лакировальную секцию Inline Coating Unit.

Большая часть обширной линейки выпускаемой канцелярской продукции требовала дополнительного нанесения глянца и автономного лакирования, что создавало проблемы с эффективностью, производительностью и расходами.

33eee

Со своей 50-летней историей типография Sichuan Post & Telecommunication Printing является единственным признанным предприятием по производству почтовой канцелярской продукции в юго-западном Китае, которое было официально назначено Национальным Министерством Почты. Здесь работает около 300 сотрудников, а годовая мощность типографии превышает 100 млн. экз.

Новые высоты печати

Ли Йонгхай, генеральный директор Anti-Counterfeit and SecretKeeping Technology Printing Company:

"Благодаря опции InlineFoiler мы исключаем необходимость в установке оборудования для автономного тиснения фольгой и других дополнительных производственных расходов.

Это, несомненно, поднимет нашу производительность и качество печати на новые высоты".

После тщательного сравнения

Янг Денгбо, генеральный директор Sichuan Post & Telecommunication Printing:

"Новая машина ROLAND 700 HiPrint повысит качество и профессионализм предлагаемых услуг, улучшит сроки выпуска, расширит мощности компании за счет туристических и дорожных билетов, а также высококлассной книжной печати".

Контакт: Максим Прохоров, (044) 490 9926, 494 3817, equipment@machouse.ua