Японские полотна

17 августа 2016
Японские полотна

Украинским пользователям теперь станет доступным новое поколение резинотканевых полотен для офсетной печати Sumitomo Rubber Industries LTD, японской компании с более чем столетней историей.

Полотна Sumitomo производятся с использованием совершенных методов контроля и имеют сертификат ISO 9001. Поэтому они могут удовлетворить самые жесткие требования типографий листовой и рулонной офсетной печати, а также компаний, которые специализируются на УФ-печати по металлу.

Изюминка в ассортименте Sumitomo – новая серия полотен S-PRIA. Этот тип офсетных полотен для листовой печати гарантирует операторам печатных машин долговечность, улучшенную производительность, легкость использования и великолепное качество печати, благодаря новому сжимаемому слою Super Air Balloon. Отличное восстановление толщины и поглощение ударов – главные преимущества этих полотен.

Флагманом линейки являются полотна S-PRIA Emerald, обеспечивающие непревзойденное качество офсетной печати как обычными, так и УФи гибридными красками. Специальные добавки в поверхностном слое резины S-PRIA BLUE обеспечивают хорошее отделение бумаги от нее. Полотна показывают лучшие результаты при печати плашек. Уникальные свойства семейства SB651 делают эти полотна лучшим выбором для печати на картоне и офсетной печати без увлажнения.

Особого внимания заслуживает также специальная серия офсетных полотен SB14. В дополнение к исключительному качеству воспроизведения точек, это полотно не набухает под действием УФ-красок и отличается повышенной долговечностью. Полотна также специально приспособлены для печати на толстых материалах.

Контакт: Елена Байдак, (044) 461 7880, consumables@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой