Китайская типография наращивает мощности с 6-красочным ROLAND 700 с лакировальным модулем формата 3B plus от Manroland Sheetfed

12 апреля 2016
Китайская типография наращивает мощности с 6-красочным ROLAND 700 с лакировальным модулем формата 3B plus от Manroland Sheetfed

Благодаря поддержке муниципального руководства индустрия печати в городе Jinan продемонстрировала за последние годы быстрый рост. В наибольшей мере это относится к печати упаковки, где бизнес отличается скоростью и большим спросом на качественную продукцию.  

Правильно выбранное время и хорошая подготовка позволили Jinan Yuanda Color printing and Packaging Co., Ltd. вскочить в этот вагон и превратиться в ведущую упаковочную типографию в своем регионе. Для консолидации успеха и соответствия требованиям растущего бизнеса компания Jinan Yuanda впервые заключила партнерское соглашение с Manroland Sheetfed и приобрела печатную машину, на которую может положиться — новую 6-красочную машину ROLAND 700 с лакировальным модулем, формата 3B plus.

Основанная в 2000 году, типография Jinan Yuanda специализируется на выпуске привлекательных упаковочных коробок, подарочных коробок, ручных пакетов, календарей, книг и альбомов. Со своими современными производственными площадями в 36,000 кв.м и первоклассным оборудованием компания поддерживает свою техническую мощь и практикует современные методы управления. Jinan Yuanda производит более 500,000 цветных коробок в день.

Компания завоевала признание как заказчиков, так и полиграфистов благодаря высокому качеству продукции и сервисных услуг. Jinan Yuanda поддерживает хорошие партнерские отношения с известными местными предприятиями.

"С момента основания компании мы завоевали доверие и поддержку наших заказчиков и стали важным двигателем печатного сектора в Jinan'', - сказал Liu Qisheng, управляющий директор Jinan Yuanda. "Все это стало возможным потому, что мы всегда были ориентированы на потребности заказчиков и исповедовали принцип — качество для выживания, управление для эффективности,  надежность для развития”.

В сегодняшнем мире высоких технологий компания Jinan Yuanda готова добиваться своих целей, «идя в ногу со временем и инновациями». Печатная машина ROLAND 706 LV 3B plus встает в ряд с теми инновациями, которые в огромной мере помогают производителям упаковки. Будучи самой продаваемой в мире моделью листовой офсетной машины, ROLAND 700 обеспечивает непревзойденное качество и скорость печати. 

manroland7063blv

Для повышения производительности и сокращения сроков выпуска, особенно для упаковочных типографий, дополнительный формат ROLAND 706 LV 3B plus мало чего добавляет. Все знают, что размер листа формата 3B составляет 1040 mm x 740 mm, а размер при формате 3B plus составляет 1050 mm x 780 mm. Т.е. разница всего 10 мм по длине и 40 мм по ширине.

Однако даже это небольшое увеличение размера дает большой эффект, поскольку производительность при печати одного тиража может быть повышена на 50% в зависимости от вида работы. Объяснение лежит в вариантах спуска полос. Теоретически, если работа из-за ее размера позволяет поместить только одну полосу на листе, то при ширине листа на 40 мм больше на листе можно напечатать уже 2 полосы. Таким образом, производительность и использование печатного материала можно увеличить на 100%. Что еще более важно, это экономит расходы на материалы и время и еще больше улучшает общую пропускную способность.  

"При формате 3B plus мы можем напечатать больше  изображений на том же листе'', — говорит Liu Qisheng. "Благодаря этому мы можем сэкономить больше производственного времени и печатных материалов, повысить производительность и еще больше сократить время выпуска''.

Владея ведущей технологией и полным диапазоном высококачественных сервисных услуг, типография Jinan Yuanda будет продолжать использовать все возможности для поддержания своего статуса ярчайшей звезды в индустрии печати упаковки в своем городе.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также