Компания rlc | packaging устанавливает новый 16-секционный ROLAND R 710 HiPrint

17 августа 2015
Компания rlc | packaging устанавливает новый 16-секционный ROLAND R 710 HiPrint

Компания rlc | packaging group инвестирует в свою производственную площадку LEUNISMAN в Ганновере и значительно расширяет парк печатного и отделочного оборудования для обслуживания косметической промышленности и области здравоохранения. В первом квартале 2016 года компания установит новую листовую офсетную печатную машину Manroland R 710 HiPrint. Она будет оснащена новой технологией холодного тиснения фольгой и функциями комбинированного нанесения краски и лака для получения эффективной броской металлизированной отделки и нового визуального, а также тактильного восприятия за счет лакирования.

"Стандарты качества повышаются одновременно с потребностью в новых эффектных дизайнерских решениях, которые могут быть рентабельно применены – особенно в косметическом сегменте. Поэтому мы опираемся на современные технологии и непрерывно оптимизируем наши процессы", - объясняет Hans-Christian Bestehorn, генеральный директор rlc | packaging group. "Инвестиции в новейшую технологию позволили нам поднять типографию LEUNISMAN на новый технологический уровень и предлагать еще более широкий ряд встроенных дизайнерских опций.  Это не только добавляет нашим клиентам конкурентное превосходство, оно также повышает и наш статус как поставщика всеобъемлющих упаковочных решений".

Офсетная печатная машина с 10 печатными и 2 лакировальными секциями оснащена модулем холодного тиснения фольгой нового поколения для выполнения практически неограниченного числа видов отделки. Станция InlineFoiler 2.0 переносит фольгу на картонную коробку и позволяет за один прогон нанести несколько слоев конвенциональных или УФ красок и лаков. Возможно комбинирование конгревного тиснения, специальных эффектов и выборочного лакирования для получения броской упаковки, гарантированно привлекающей взгляд в местах продаж. Еще одна функция InlineFoiler повышает экологичность процесса: новая функция пошаговой подачи продвигает фольгу только на то расстояние, которое покрывает требуемое изображение, и таким образом снижает расход материала. 

roland-700-with-indexing-inlinefoiler.

Максимальная производительность и надежность процесса – вот еще две причины, почему это семейное предприятие инвестировало в новую машину. Одновременная смена форм сокращает время наладки и значительно повышает рабочие характеристики машины по сравнению с другими офсетными машинами. Высочайшие стандарты качества поддерживаются даже на максимальных скоростях благодаря встроенной системе измерения цвета в сочетании с InlineInspector. Эта функция использует встроенную быстродействующую камеру для контроля каждого оттиска и обнаруживает даже мельчайшие дефекты, включая марашки, царапины или смазывание.

Справка:
Компания rlc | packaging group является высокоспециализированным поставщиком новаторских решений при производстве складных коробок для фирменных товаров и фармацевтической промышленности. Ее торговая деятельность распространяется на всю Европу. Опираясь на свои системные решения, компания фокусирует внимание на поставках для косметического, фармацевтического, пищевого сегментов и рынка предметов роскоши. Высоко специализированные предприятия Группы находятся в Германии (Ганновер, Аахен, два в Берлине), в Швейцарии (Цюрих и Берн), а также в Польше (два в Познани), чтобы удовлетворять требования этих разнообразных целевых групп, предлагая им полный диапазон услуг от разработки упаковки до производства, доставки и технологии применения упаковки. Со штатом около 1,250 сотрудников и сводным годовым оборотом €216 млн., эта группа компаний является одним из ведущих производителей складных коробок в Европе.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также