Крупная упаковочная типография Fustelgraf вводит в эксплуатацию вторую машину серии ROLAND 900

23 января 2014
Крупная упаковочная типография Fustelgraf вводит в эксплуатацию вторую машину серии ROLAND 900

Итальянская компания Fustelgraf SPA недавно установила новую печатную машину ROLAND 906 LV. Это уже вторая печатная машина марки manroland, после приобретенной в 2008 году машины ROLAND 905 LV. 

Основанная в 1965 году как литографская мастерская, компания Fustelgraf SPA со временем превратилась в передовую типографию, специализирующуюся на печати упаковки с годовым оборотом в 11 млн. Евро. Со штатом сотрудников в 60 человек типография использует самую современную технологию печати для производства складных коробок, коробов и дисплеев из переплетного или ламинированного гофрокартона для почти 100 средних и крупных заказчиков упаковки для косметики, средств личной гигиены и бытовой техники.

Говоря о новой печатной машине, Stefano Rubis, генеральный директор Fustelgraf SPA, сказал: «Имея еще одну печатную машину серии ROLAND 900, мы сможем еще больше увеличить свои производственные мощности, повысить гибкость, снизить время настройки и обеспечить полную взаимозаменяемость наших двух печатных машин».

Особенно важным инструментом для типографии Fustelgraf стало наличие в машине опции ColorPilot, поскольку типографии требуются точность, стабильность и постоянство цветопередачи при выпуске 200 млн. упаковочных коробок в год, зачастую с печатью по фольге.

О компании manroland sheetfed:

Компания manroland sheetfed известный мировой производитель офсетных печатных машин для коммерческой, упаковочной, издательской продукции и связанных с этим технологий. Компания имеет свои филиалы в более чем 40 странах, работая с заказчиками из Европы, Азии, Северной Америки, Южной Америки и Австралии.

Имя компании manroland, основанной в 1871 году в лучших традициях немецкого качества, сейчас является синонимом при определении качества, точности и чрезвычайной надежности в комплексных проектах для офсетной печати. manroland sheetfed является дочерней компанией Langly Holdings plc, частной английской инжиниринговой группы, чье оборудование является основой многих промышленных и коммерческих проектов в мире.

 
Поделиться ссылкой