Langley публикует результаты работы за 2014 год

6 февраля 2015
Langley публикует результаты работы за 2014 год

Langley Holdings plc, разветвленная инженерная группа, опубликовала свой годовой отчет IFRS Annual Report & Accounts по итогам работы по 31 декабря 2014 года включительно. Группа сообщила о прибыли до удержания налога €100.6 миллионов при доходе €779.4 миллионов.

Председатель Группы Tony Langley при обзоре бизнеса сказал, что подразделения группы поработали не только в соответствии с ожиданиями, но и превзошли их, и что 2014 год стал еще одним успешным годом.

Компания Manroland Sheetfed, производитель печатного оборудования, приобретенная Группой в 2012 году, стала крупнейшим подразделением по уровню годового дохода и количеству персонала и сообщила о получении небольшой прибыли.

Piller, производитель систем защиты источников электропитания для информационных центров, и   Claudius Peters, разработчик заводской техники, также оправдали ожидания. И у подразделения «Прочая деятельность», особенно у Bradman Lake, год тоже прошел с удовлетворительным результатом. Компания ARO, производитель сварочного оборудования для автомобильного сектора, успешно закончила второй год подряд, не смотря на ожидаемый, но не произошедший спад спроса в 2014 году.

В заключение своего выступления Langley признал вклад в общее дело 4000 сотрудников Группы и приветствовал 300 новых служащих, влившихся в бизнес из недавно приобретенной компании DruckChemie group. Он также выразил уверенность, что и 2015 год будет для них всех успешным.  

Langley Holdings PLC (www.langleyholdings.com) является многопрофильной частной мировой инженерной группой, расположенной в Великобритании, с основными рабочими подразделениями в Германии, Франции и Великобритании и сетью из более чем 80 дочерних предприятий по всему миру.

Группа производит капитальное оборудование – электрические системы для информационных центров, оборудование для цементных заводов, линии для упаковки пищевых продуктов, сварочное оборудование для автомобильной промышленности, а в последнее время начала производить печатные машины. Группа была основана в 1975 году и сейчас ее штат составляет 4371 человек.

Вложенные файлы:
 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также