Manroland Sheetfed принимает широкое участие в Print China 2015

18 мая 2015
Manroland Sheetfed принимает широкое участие в Print China 2015

ROLAND 700 EVOLUTION и печатная машина последнего поколения ROLAND 700 HiPrint под звуки фанфар были представлены вниманию полных энтузиазма посетителей выставки Print China 2015. Высшее руководство Manroland, Германия и представители Manroland, Greater China приняли участие в успешном мероприятии лично или в режиме online, подтвердив приверженность компании к китайскому рынку и понимание его важности в мире полиграфии.

Инновационность, креативность и эффективность – все это можно найти в элегантной ROLAND 700 EVOLUTON и машине нового поколения ROLAND 700 HiPrint, с чем были полностью согласны посетители стенда Manroland во время 6-дневной выставки Print China 2015. Под лозунгом  Manroland «В будущее нажатием всего на одну кнопку» компания подписала на выставке ряд контрактов.

Mr. Rafael Penuela, генеральный директор Manroland Sheetfed GmbH, приветствовал посетителей выставки в режиме online и подтвердил во время пресс-конференции свои намерения поддерживать прочное присутствие Manroland в регионе Greater China.

По словам Dr. Peter Conrady, главы отделения Global Sales, Manroland Sheetfed GmbH, выставка Print China 2015 происходит в период возобновившегося роста компании. Он добавил, что Manroland является единственным немецким производителем листовых офсетных машин, постоянно, начиная с 2012 года, наращивающим свою прибыль. «Это происходит благодаря передовой технологии печати и непрерывным усилиям усовершенствовать выпускаемую продукцию», - сказал Dr. Conrady.

Модель ROLAND 700 EVOLUTION стала подтверждением этой политики и получила недавно награду “Red Dot” за промышленную конструкцию, что в индустрии дизайна приравнивается к «Оскару».

Kurt Herrmann, управляющий директор Manroland Greater China, говорил о концепции “One touch” (Одним нажатием) и как она осуществляется и в ROLAND 700 HiPrint, и в типографиях. Он сказал, что концепция рассматривает два фактора – пути развития печатного производства в будущем и способы достижения заметной рентабельности.

В будущем, как сказал Hermann, печать будет полагаться, в основном, на технологии полной автоматизации, чтобы успешно справляться с различными проблемами, вызванными более высокой стоимостью труда, строгими требованиями к качеству и короткими сроками выпуска. Что касается поддержания рентабельности, то проектирование всех необходимых системных компонентов рассчитано на усиление общих рабочих характеристик в производственном процессе. Ряд ориентированных на будущее инноваций, таких как высоко автоматизированные печатные машины, встроенные технологии, QuickChange, системы автоматического контроля цвета и качества, могут помочь типографиям добиваться высокого качества, высокой эффективности и низких затрат. «Таково будущее печати», - сказал Hermann.

Впечатляющее шоу в первый день выставки Print China 2015 продемонстрировало возможности и привлекательные характеристики машины нового поколения ROLAND 700 HiPrint.

James Zhang, генеральный директор North China, регионального подразделения Manroland Sheetfed, и генеральный директор проектов Manroland Sheetfed, Greater China по рулонной печати, сказал , что новая машина переводит полиграфию в мир «Печать одной кнопкой».  

Zhang подробно объяснил содержание инновационных характеристик новой машины в версии “One touch”:

  • SPL (Simultaneous Plate Loading – Одновременная загрузка форм): Офсетные и печатные цилиндры можно смывать автоматически и одновременно со сменой форм. Для замены форм не потребуется никакого дополнительного времени. Время наладки значительно снижается, повышая эффективность. Вне зависимости от красочности машины (4, 5 или более печатных секций) смывка и смена форм занимают всего только 4 минуты!
  • InlineFoiler с шаговой подачей: встроенное устройство для тиснения фольгой в процессе печати – не требуется ни дополнительных операций, ни подготовки – позволяет получать разнообразные броские печатные эффекты. Более того, расход металлической фольги снижается до очень высокой степени (до 60%), еще больше удешевляя производство.
  • LEC UV: установка сушки LEC-UV на приемке может ускорить прохождение работы и сократить расход электроэнергии. Что касается периодических пользователей УФ, то сушка LEC UV обеспечивает беспримерные преимущества в затратах, такие как экономия электроэнергии, низкие инвестиционные расходы и небольшая установочная площадь.


 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также