Новая печатная машина Roland 900 XXL на Юге Германии.

13 января 2014
Новая печатная машина Roland 900 XXL на Юге Германии.

Печатный дом Гётц в Людвигсбурге недавно принял последовательное и обдуманное решение – заменить свою печатную машину ROLAND 904 формата 7B на новый четырехкрасочный ROLAND 900 XXL с лакировальной секцией, оснащенный in-line системой измерения цвета. Замену планируют осуществить во 2-м квартале текущего года.

Несмотря на негативные тенденции на полиграфическом рынке Печатный Дом из Людвигсбурга продолжает инвестировать средства в развитие своего производства. Увеличение формата печати до размеров XXL, сделанное ещё в 2009 году, повлекло за собой соответствующее технологическое развитие допечатных процессов. Далее велось совершенствование парка машин по облагораживанию печатной продукции и планомерная работа по повышению квалификации персонала. Все эти этапы большого пути являются и важнейшими компонентами успеха.

Будь то книги, журналы, конверты, карты, дисплеи, заказчики Печатного дома всегда имеют поддержку и помощь в реализации своих творческих идей. Благодаря наличию в печатной машине лакировального модуля заказчики получат дополнительные возможности в отделке своей продукции. А использование системы измерения цвета непосредственно в машине обеспечит печать продукции с высочайшим качеством.

Основанием для возобновления сотрудничества Печатного дома Гётц с компанией manroland sheetfed  явилась уверенность, подкрепленная практикой, в высочайшем качестве печати на машинах большого формата в течение всего срока эксплуатации печатной машины, а также надежность машин ROLAND и тесное сотрудничество с отделением manroland на юге Германии.

 
Поделиться ссылкой