Новый ROLAND 908 установлен у изготовителя складных коробок

6 марта 2018
Новый ROLAND 908 установлен у изготовителя складных коробок

Основанная в 1874 году, компания Boehmer Box является одним из самых развитых канадских предприятий по выпуску складных коробок с годовым объемом 700 млн. коробок в год.

Будучи поборником инноваций, компания Boehmer Box обладает исключительно разнообразными и современными возможностями. Не имеет значения, идет речь о полномасштабном производстве упаковки или о выпуске малыми тиражами коробок, образцов продукции или образцов для рекламных компаний и маркетингового тестирования рынка.

Corey Deschamps, директор по производству, заметил: “В компании Boehmer Box наши усилия направлены на превышение текущих ожиданий наших заказчиков; это достигается за счет инвестирования в правильные технологии, в квалифицированный персонал и сотрудничество с заказчиками”.

Sean Springett, директор Manroland Sheetfed по маркетингу в США и Канаде, сказал: “С установкой 8-красочной машины HiPrint с шириной печати 1400 мм, компания Boehmer Box сократит сроки выпуска и складские расходы, а также на многие годы увеличит производственные мощности”.

Karl Broderick, вице-президент Boehmer Box по продажам, заметил: “Результаты раннего внедрения и длительного применения в Boehmer технологии расширенного цветового охвата будут усилены за счет современной технологии управления цветом на машинах Manroland ROLAND 900 series. Типография обязательно должна иметь машину, оснащенную наиболее современной технологией управления цветом, такую как ROLAND 900 с ее опцией ColorPilot Plus. Компания Boehmer теперь обладает самой быстрой, самой эффективной и самой удобной для пользователя системой управления цветом”.

Corey также добавил: “После сравнения нескольких различных вариантов с конкурентными моделями печатных машин, а также имея опыт работы с оборудованием Manroland Sheetfed, мы снова выбрали Manroland Sheetfed как идеального партнера для нас за надежность их продукции и за превосходные сервисные услуги. Они всегда работали над тем, чтобы предупредить наши ожидания и помочь нам максимально использовать возможности оборудования”.

Расположенная в Kitchener, штат Ontario, компания Boehmer Box специализируется на офсетной печати картонной упаковки для широкого разнообразия пищевых продуктов, напитков и потребительских товаров. При использовании современных методов печати и полной линейки сложного отделочного оборудования на первом месте всегда стоит качество.

Компания Manroland Sheetfed и ее заказчики абсолютно уверены, что упаковка является существенной частью идентификации бренда и, как таковая, становится критичным фактором в расширении продаж и лояльности покупателей. 

Boehmer Box и производитель картона Strathcona Paper LP делают Canampac ULC, их дочернюю компанию в Торонто, одним из крупнейших независимых предприятий по выпуску картонной пищевой упаковки для частных компаний.

Для получения более подробной информации по оборудованию Manroland, обращайтесь к 
Михаилу Онищенко, (044) 461 9175, m.onishchenko@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также