Первый ROLAND 700 EVOLUTION от Manroland Sheetfed в Тайланде

26 января 2016
Первый ROLAND 700 EVOLUTION от Manroland Sheetfed в Тайланде

Приобретя семикрасочную печатную машину ROLAND 700 EVOLUTION с лакировальным модулем, компания T.C.P. Industry уверена, что получила превосходную машину и технологию, необходимые для высочайшего качества цветопередачи и эффективного производства. 

По словам Mr. Soontorn Soontornkumphonratana, управляющего директора T.C.P. Industry, они сразу поняли, что ROLAND 700 EVOLUTION станет победителем, увидев великолепные результаты во время тестовой печати в технологическом центре Manroland Sheetfed.  

“Мы убедились, что встроенные технологии, такие как InlineColorPilot (ICP), InlineInspector 2.0 с сравнением с файлом PDF и Inline Numbering, могут осуществлять 100%-ный контроль качества нашей высококлассной упаковочной продукции“, - говорит Mr. Soontorn. “Более того, производительность значительно повысилась, т.к. все эти полезные функции полностью автоматизированы. Это самая лучшая технология”.

Основанная в 1955 году в Бангкоке, T.C.P. Industry специализируется на печати высококачественной упаковки. Ежегодно перерабатывается 15,000 тонн бумаги. Доказательством приверженности качеству и высоким стандартам служит получение Quality Management System ISO 9001: 2015, ISO 14001:2015, GMP/HACCP, FSC.

Для типографии с большим объемом заказов на высококлассную упаковку качество цветопередачи является первостепенной задачей. T.C.P. Industry не является исключением, т.к. не идет в этом плане ни на какие компромиссы.

“Стабильность цвета это главный критерий высокого стандарта качества для нас. Функции InlineColorPilot (ICP), InlineInspector 2.0 с сравнением с файлом PDF и Inline Numbering обеспечивают постоянный цвет с первого оттиска до последнего. Они также экономят нам массу времени и повышают нашу эффективность”, - сказал Mr. Soontorn.

В дополнение ко всем этим качествам семикрасочный ROLAND 700 EVOLUTION с лакировальным модулем обладает великолепной скоростью печати, достигающей 18,100 листов/час. Это значительно сократит сроки поставки, что будет выгодно как T.C.P. Industry, так и ее заказчикам.  


 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также