Пятикрасочный ROLAND 700 EVOLUTION от Manroland Sheetfed с лакировальным модулем теперь и в Италии

24 декабря 2015
Пятикрасочный ROLAND 700 EVOLUTION от Manroland Sheetfed с лакировальным модулем теперь и в Италии

Компания Grafiche Badiali Srl, расположенная в провинции Arezzo, Тоскана, стала первой итальянской типографией, установившей ROLAND 700 EVOLUTION. Основанная в 1935 году, типография Grafiche Badiali известна своим новаторством, высоким качеством печати, надежностью и длительными отношениями со своими заказчиками и поставщиками.

Компания печатает высококачественные брошюры, каталоги, книги, постеры, проспекты и флаеры, а также различные виды фирменной упаковки малыми и большими тиражами. Имея надежную клиентскую базу с диверсифицированной линейкой секторов от моды, текстиля, пищевой и винной продукции до ювелирных изделий, мебели, светильников и т.п., типография Grafiche Badiali очень тщательно относится ко всем аспектам своего бизнеса, и получила сертификат ISO 9001:2008 в 2011 году, а затем сертификат FSC.

grafiche-badiali-2_01.

Команда Grafiche Badiali Srl

В этом году, в свою 80-летнюю годовщину, компания решила инвестировать в новейшую модель листовой офсетной печатной машины, ROLAND 700 EVOLUTION. С момента выпуска в ноябре 2014 года спрос на ROLAND 700 EVOLUTION растет по всему миру. Эта новая машина заменит 5-красочный ROLAND 700 3B, проработавший в типографии 10 лет.

“Наша сила в том, что мы не просто поставщики печати, но и партнеры, предлагающие свой опыт и рекомендации по выбору наиболее подходящих методов печати и соответствующей обработки для каждого вида продукции’’, - говорит г-н Fumagalli, владелец Grafiche Badiali. “Восемь десятилетий в полиграфии убедили нас, что наиболее передовые технологии печати и решения являются базовыми инструментами для достижения такого положения. Многочисленные скрупулезные тесты и исследования показали, что встроенный модуль лакирования в 5-красочном  ROLAND 700 EVOLUTION не только значительно снижает наши расходы, но и позволяет получать замечательные и разнообразные эффекты без потерь времени или производительности. Он обеспечит нам гораздо больше возможностей для освоения новых рыночных сегментов и получения добавленной стоимости нашими заказчиками”.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также