Полвека отличной печати на машинах Manroland Sheetfed

16 ноября 2016
Полвека отличной печати на машинах Manroland Sheetfed

Ведущая итальянская типография Grafiche Bramucci, выпускающая дорогую упаковку, отметила свое пятидесятилетие покупкой 8-красочной офсетной печатной машины ROLAND 700 с лакировальным модулем и системой УФ отверждения.

Grafiche Bramucci, семейная компания, основанная в 1966 году, является лидером в производстве упаковки и печатных материалов для косметики и предметов роскоши. 

“Самая привлекательная упаковка в мире поступает от Grafiche Bramucci. Мы с гордостью празднуем свой 50-ый день рождения, инвестировав в новый этап развития нашей компании“, - с жаром говорит Francesca Bramucci.

Ежедневно типография Grafiche Bramucci отгружает тысячи высококачественных коробок, доведя ежегодный объем производства до более 40 млн. “Однако качеством печати ни в коем случае нельзя жертвовать ради количества, - добавляет г-жа Bramucci. “Безукоризненное качество это стартовая точка каждого из наших проектов. Поэтому мы обращаем максимальное внимание на детали, на каждую работу и на каждого клиента. Это чрезвычайно важно в секторе предметов роскоши, где мы предлагаем нашим заказчикам весь свой опыт и рекомендации, как сделать из каждой упаковки произведение искусства".

Тщательность и точность всегда были ключевыми факторами делового развития Grafiche Bramucci. В свою пятидесятилетнюю годовщину компания, всегда внедряющая самые передовые технологии и новинки, приобрела новую 8-красочную офсетную печатную машину ROLAND 700 с лакировальным модулем и системой УФ отверждения для поддержания своего развивающегося бизнеса.

После совместного изучения вопроса типографией и компанией Manroland Sheetfed была подготовлена адаптированная конфигурация печатной машины, которая позволит Grafiche Bramucci предлагать своим заказчикам современные решения с абсолютно новыми эффектами печати.

“Мы всегда были готовы воспринимать самые современные мировые технологии печати и отделки, чтобы выделяться на рынке“- говорит г-жа Bramucci. "Это заложено в наших генах: в 80-ые годы мы были первой типографией в Италии, которая внедрила технологию УФ печати. Опыт наших печатников не имеет аналогов.

После тщательного анализа лучших печатных машин, предлагаемых различными ведущими производителями, и проведения некоторого числа тестов, в Grafiche Bramucci снова выбрали Manroland Sheetfed в качестве партнера по печати (в типографии уже работает еще один 6-красочный ROLAND 700 с УФ отверждением).

“Качество печати на машинах ROLAND не идет ни в какое сравнение с оборудованием других производителей. Наш новый ROLAND 708 обеспечивает нам непревзойденное качество и при этом сводит к минимуму длительность производственного цикла", - говорит г-жа Bramucci. "И благодаря опциям для получения добавленной стоимости, установленным на машине, мы можем управлять своим устойчивым развитием,значительно сократив производственные расходы и отходы в брак. У нас полный контроль всех стадий печатного процесса".

8-красочная офсетная печатная машина ROLAND 700 с лакировальным модулем и системой УФ отверждения сделает реальностью творческие идеи заказчиков Grafiche Bramucci, используя самые передовые технологии печати и финишинга в мире. 

“Мы хотим выйти за рамки традиционного «скучного» 4/6 красочного процесса. Нам нужна возможность выражать свою креативность без ограничений. Мы много вкладываем в исследование и создание новых лаков и эффектов отделки, и мы радуемся восторгам наших заказчиков”, - говорит в заключение г-жа Bramucci.

Типографии Grafiche Bramucci и ее заказчикам подходит только самое лучшее.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также