Пополнение в ассортименте VARN

3 февраля 2014
Пополнение в ассортименте VARN

MacHOUSE объявляет о начале продаж четырех химикатов Varn для полиграфического производства: средства для повышения жесткости обессоленной воды Aqua Conditioner, средства для предотвращения роста бактерий в системах автоматической смывки Aqua Plus, PH нейтральной добавки для очистки системы увлажнения Sterilising Solution и средства глубокой очистки и восстановления резиновых поверхностей Penetration Plus.

Производитель – компания VARN, мировой лидер по изготовлению широкого спектра средств для офсетной и флексографской печати.

Aqua Conditioner – средство для повышения жесткости обессоленной воды (0,5% = +10DH). Оно используется в полностью опресненной воде для приближения жесткости воды до 9d, что считается оптимальным для офсетной печати. Средство не содержит ингредиенты, которые могут вредить печатному процессу, стабилизирует подачу воды и совместимо со всеми увлажняющими растворами VARN.

Aqua Plus – средство для предот вращения роста бактерий в системах автоматической смывки (5% в водный резервуар) валов и полотна. Это профессиональный продукт для всех типов печатных машин и воды. Добавка повышает смачивающие свойства и текучесть воды на смываемой поверхности, улучшает ее эмульгирующие свойства, обеспечивая более эффективное удаление с валов и полотна волокон, бумажной пыли, кальциевых отложений и остатков краски.

Sterilising Solution – PH нейтральная добавка для очистки системы увлажнения (1-2% в воду для увлажнения) и обратного осмоса. Обеспечивает эффективную чистку для всех типов печатных машин. Это проверенная добавка для устранения биологических загрязнений, вызываемых ростом бактерий и грибков в системе, которую, в отличие от других средств очистки, можно добавлять в систему циркуляции, не сливая и не промывая ее предварительно, что обеспечивает экономию на простоях. Средство позволяет не прерывать процесс обработки воды системой обратного осмоса, так как может быть добавлено в систему без каких-либо негативных последствий для печати.

Penetration Plus – очищает и восстанавливает валы и офсетное полотно, улучшает качество печати и продлевает срок службы полотна. Средство устраняет налет с резиновых частей, восстанавливает оригинальный ворс и глубоко очищает валы одним нанесением.

Контакт: Александр Гидзиль, (044) 461 7882, consumables@machouse.ua

Вложенные файлы:
 
Поделиться ссылкой