Roland 700 DirectDrive - призер премий US Intertech Technology Award и German Print Industry Innovation Award

23 мая 2014
Roland 700 DirectDrive - призер премий US Intertech Technology Award и German Print Industry Innovation Award

В мире растущей и жесткой конкуренции, а также постоянно меняющихся требований рынка типографии должны иметь возможность предлагать более широкое разнообразие продукции, не приобретая при этом новое печатное оборудование.

От хорошей печатной машины требуется не только высочайшее и стабильное качество печати, но и сокращение времени наладки, выполнение многозадачных операций и возможность диверсификации производства.

ROLAND 700 DirectDrive, призер премий US Intertech Technology Award и German Print Industry Innovation Award, является именно такой машиной, специально разработанной для типографий, стремящихся к разнообразию продукции и облегчению эксплуатации.

Высокая степень адаптируемости машин ROLAND 700 DirectDrive позволяет легко и просто переходить с коммерческой печати на печать книг и упаковки. Потрясающая универсальность машины обеспечила токийской типографии Shinkosha Printing возможность произвести за 10 часов 100 переналадок для печати малотиражных коммерческих работ.

Расширив диапазон печатных материалов (0,04 мм – 1 мм) от бумаги для словарей до тонкого картона, ROLAND 700 DirectDrive способен выполнять почти любые виды высококачественной печати коммерческой и издательской продукции и упаковки, и поэтому идеально подходит типографиям, которые хотят расширить ассортимент работ и производственную линейку.

Максимальное повышение производительности через многозадачность и быструю переналадку
Оригинальная конструкция позволяет тормозному двигателю ROLAND 700 DirectDrive независимо вращать каждый формный цилиндр, сокращая этим время наладки и повышая производительность. Другие задачи выполняются одновременно благодаря системе из двух муфт, которая соединяет красочные валики с тормозным двигателем, в то время как остальную машину приводит в движение главный двигатель.

В многозадачность входит также одновременная смывка валиков (на высокой скорости) и очистка цилиндров (на более низкой скорости). Кроме того, тормозной двигатель может поворачивать сразу все формные цилиндры для одновременной смены форм, пока вводится новый красочный профиль для новой работы. Во время смены форм на машине могут выполняться и другие задачи, такие как смывка офсетных и печатных цилиндров.

Эти особенности значительно повышают производительность, сокращая при этом время настройки и общие производственные расходы. 

Сразу после выпуска ROLAND 700 DirectDrive обрел мировую популярность. David West Wilson, председатель Kingston Carton Company, г. Hull, Англия, сказал: «Главными преимуществами ROLAND 700 DirectDrive являются очень быстрая переналадка, особенно при разнообразии печатных задач, и уникальная система ColorPilot, обеспечивающая постоянный уровень качества на протяжении всего тиража».

«На машинах ROLAND 700 DirectDrive время смены форм, смывки резин и печатных цилиндров, а также добавление краски для печати следующей работы, укорачивается почти на 60%»!

Типографии по всему земному шару используют универсальность и улучшенные характеристики машин ROLAND 700 DirectDrive, чтобы повысить рентабельность и оставаться в первых рядах в своей области индустрии.

О компании Manroland Sheetfed

Компания manroland sheetfed это лидирующий мировой производитель офсетных печатных машин для коммерческой, упаковочной, издательской продукции и связанных с этим технологий. Компания имеет свои филиалы в более чем 40 странах, работая с заказчиками из Европы, Азии, Северной Америки, Южной Америки и Австралии.

Имя компании manroland, основанной в 1871 году в лучших традициях немецкого конструкторского совершенства, сейчас является мировым паролем при определении качества, точности и чрезвычайной надежности в комплексных проектах для офсетной печати.

manroland sheetfed это подконтрольная компания Langly Holdings plc, частной английской инженерной группы, чье основное оборудование является стержнем многих промышленных и коммерческих процессов в мире.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также