ROLAND 706 LV HiPrint в типографии Bhd (LWW)

27 марта 2017
ROLAND 706 LV HiPrint в типографии Bhd (LWW)

Bhd (LWW) – известная упаковочная типография в Малайзии. Семейное предприятие со штатом в 69 человек специализируется на изготовлении высококачественной упаковки и этикеток. Качество печати – приоритет для всех сотрудников, поэтому каждый производственный этап – от поставки сырья и до отправки готовой продукции - тщательно контролируется. Подтверждением высоких стандартов служит полученный в 2011 году сертификат ISO 9001.

Великолепное качество печати стало одной из главных причин приобретения офсетной печатной машины ROLAND 706 LV HiPrint в 2008 году. Инвестиция себя оправдала, и уже в 2016 году LWW приобретает ROLAND 706 LV HiPrint 3B. Оборудование гарантирует стабильную цветопередачу, что особенно важно при производстве упаковки, где часто используются плашки и полутона.

Шестикрасочная машина ROLAND 706 LV HiPrint с секцией лакирования печатает в формате 78 x 105 см. Эти дополнительные 40 см обеспечивают повышение производительности на 50% и больше. Одна из ключевых функций ROLAND 706 LV HiPrint - Integration Pilot Smart. Она создает печатную работу, используя в том числе предустановки файла CIP3, отправленного из допечатного отдела.  Предварительная подготовка машины, включая настройку подачи краски снижает время наладки на 25%, и на столько же помогает уменьшить расход бумаги. Экономия рабочего времени на подготовке работы составляет от 2 до 5 мин.

Максимальная скорость печати новой машины до 16 000 листов/час. Технология проведения листов вакуумным транспортером вместо традиционных вакуумных роликов еще больше повышает качество печати и производительность.

Гибкая конфигурация ROLAND 700 HiPrint дает возможность выпускать самые разнообразные виды продукции.

Прекрасный опыт

Лим Ким Сви, глава Bhd (LWW):

«Строгий контроль качества и стремление удовлетворить все требования клиентов обязательны на нашем предприятии. Наш успешный опыт с первой машиной manroland дал нам очень веские основания верить, что прекрасные печатные технологии manroland выведут нас на новый уровень.  Также очень важным является качество сервиса. Если происходит какая-то поломка, нам достаточно отправить запрос, и manroland быстро реагирует на вызов. Приобретение печатной ROLAND 706 LV HiPrint стало важным этапом в стратегии компании по укреплению конкурентоспособности и увеличению рыночной доли в индустрии упаковки»

Контакт: Михаил Онищенко, (044) 461 9175, m.onishchenko@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также