Samson Druck заказывает вторую печатную машину ROLAND Evolution

23 марта 2015
Samson Druck заказывает вторую печатную машину ROLAND Evolution

Samson Druck GmbH, престижная австрийская типография, стала первой типографией, установившей в октябре прошлого года печатную машину ROLAND 700 Evolution. Машина работала столь хорошо, что типография заказала сейчас вторую 10-красочную машину Evolution, которая будет установлена уже в этом году.  

Samson Druck GmbH является лидером рынка листовой офсетной печати в Австрии. Основанная в 1978 году, компания предлагает широкий спектр сервисных услуг, включая консультирование, допечатную подготовку, печать, обработку, отделку, переплетные процессы и услуги по прямым почтовым рассылкам по всему миру. Примерами клиентов типографии могут служить туристические агентства и мультинациональные компании. 

“По мере того, как потребности наших заказчиков становятся все более четкими и комплексными, строгие требования к качеству ведут нас к постоянному инвестированию в наиболее передовые технологии печати”, - сказал Gerhard Aichhorn, владелец и генеральный директор компании.

“Нашим заказчикам, так же как и нам, нужно высочайшее качество! Мы уверены, что удовлетворенность заказчика является самой верной мерой качества нашей печати; мы доказали, что Manroland Sheetfed гарантирует высочайшее качество в нашей ежедневной работе. Вместе мы даем заказчику то, что он просит”.

Samson Druck GmbH и Manroland Sheetfed успешно сотрудничают уже более двух десятилетий. На данный момент в производстве Samson Druck GmbH на полную мощность работают четыре печатных машины от Manroland Sheetfed – включая самую первую в мире машину Evolution. Насчитывая в общей сложности 30 печатных секций, они перерабатывают более 5,000 тонн бумаги. Производственная площадь типографии 6000 кв.м. 

Прецизионность и надежность новой печатной машины в сочетании с ее новыми функциональными возможностями стали теми факторами, которые побудили Aichhorn и его команду инвестировать во вторую машину Evolution. “Машина с ее новой консолью управления и сенсорным экраном удобна в эксплуатации, а встроенные системы измерения цвета и контроля обеспечивают постоянное качество”, - сказал он.

Типография Samson Druck GmbH получила за последнее время несколько важных наград, включая государственную награду за самое лучшее оформление книги в Австрии и GoldenPixel Award в категории «Деловой отчет» в 2014 году.

Samson Druck GmbH серьезно воспринимает свои обязательства перед заказчиками, что «качество не должно быть делом случая», о чем говорит рост типографии, где качество обеспечивает наращивание объемов.  

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также