Шестой ROLAND в бурно развивающейся японской типографии

9 июля 2014
Шестой ROLAND в бурно развивающейся японской типографии

Двумя главными причинами для недавней покупки ROLAND 706 LV японской типографией по выпуску упаковки для игрушек Ono Bijutsu стало бурное развитие бизнеса и необходимость быть изобретательными и надежными.

Около 65% деятельности Ono Bijutsu приходится на упаковку для пластиковых моделей популярных персонажей.

Объясняя принятое решение о приобретении новой печатной машины ROLAND, Kijoshi Ono, президент компании, сказал: «Печатная машина это наш главный рабочий инструмент. Она должна быть многофункциональной и достаточно надежной для претворения наших идей в жизнь. Уже более трех десятилетий мы поддерживаем доверительные отношения с Manroland».

Первый свой ROLAND, модель RZK3B, типография Ono Bijutsu приобрела в декабре 1979 года. Вторая машина, ROLAND RVK, была установлена в 1989 году, а третья, ROLAND 606D, в 1997 году. Через 10 лет за ними последовали машины ROLAND 706 и RZK3B.

Г-н Ono добавил: «Печатные машины ROLAND дают все, что нам требуется. За все эти годы они ни разу не подвели нас».

Sascha Bansemer, генеральный директор отделения ManrolandJapan, сказал: «Мы ценим доверие Ono Bijutsu к машинам ROLAND. Команда Manroland полностью разделяет и поддерживает Ono Bijutsu Instatsujo в осуществлении их креативных идей и старается удовлетворять их требования надежности».

Компания manroland sheetfed это ведущий немецкий производитель листовых офсетных печатных машин. Основанная в 1871г., компания является одним из старейших производителей печатного оборудования в мире. Сегодня компания имеет собственные филиалы в более чем 40 странах, ее имя стало мировым паролем при определении качества и надежности. Manroland Sheetfed GmbH является подконтрольной компанией Langly Holdings plc, частной английской инженерной группы.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также