Швейцарская типография K+D инвестирует в эволюционное развитие и приобретает ROLAND 708 Evolution

12 января 2016
Швейцарская типография K+D инвестирует в эволюционное развитие и приобретает ROLAND 708 Evolution

K+D, ведущая швейцарская типография, убеждена, что Швейцария это место для инвестиций в новейшее поколение печатного оборудования, и заказала ROLAND 708 Evolution.

Эта новая печатная машина с отличными рабочими характеристиками, восемью печатными секциями и двумя лакировальными, обеспечивает полную универсальность и способна удовлетворить требования самых разных заказчиков K+D. Она может печатать в 8 красок и производить двойное лакирование или печатать в 6 красок с двойным лакированием и при этом выполнять тиснение фольгой в линию. Такие работы широко используются для фармацевтической и косметической упаковки.

"После торжественного открытия нового производственно-административного корпуса “Schuppis 10” и завоевания европейской награды ECMA Award 2015 в фармацевтическом секторе – а это уверенное признание новаторства – мы теперь инвестировали в новейшую и наиболее производительную офсетную технологию. Это свидетельство нашей уверенности как в наших заказчиках, так и в нашем персонале", - подчеркивает Stefan Kuhn, вице-президент по закупкам и генеральный директор K+D AG.

Полный объем инвестиций на 2015 – 2017 годы планируется в размере 30 млн. шв.франков. Типография K+D AG сейчас прекрасно оснащена для будущего производства и готова справиться со всеми вызовами рынка. Установка машины произойдет в августе 2016 года в St. Gallen, где она заменит две более старые офсетные машины.

K+D AG это семейное предприятие, расположенное вSt.Gallen и имеющее филиал в Bern-Liebefeld. Оно было основано в 1883 году, и с 1934 года им руководит и владеет семья Kuhn. Штат K+D AG состоит из 100 человек. Обладая большим опытом в производстве фармацевтической упаковки и хорошо зная новейшие технологии, K+D разрабатывает и выпускает соответствующую требованиям GMP, готовую упаковку для фармацевтической и косметической промышленности с защитой от контрафакта. K+D AG является лидером швейцарского рынка в печати фармацевтической упаковки. 

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также