Технологическое перевооружение начинается с приобретения ROLAND 700

29 января 2016
Технологическое перевооружение начинается с приобретения ROLAND 700

Eynaudi Impresores является одной из старейших и самых престижных упаковочных типографий в Чили, специализирующейся на производстве складных коробок. За 80 лет работы компания приобрела долгосрочные отношения с различными клиентами и прочную репутацию своим высоким качеством и сервисными услугами, а также своей надежностью. 

Ricardo Eynaudi, генеральный директор этой южно-американской компании, обращает внимание на важность высочайшего качества продукции и быстрого удовлетворения потребностей заказчиков.   «Оба эти фактора помогают Eynaudi Impresores поддерживать свою высокую репутацию на рынке и завоевывать верность клиентов», - говорит он. «Но, чтобы продолжать добиваться нужных результатов, компании необходимо постоянно модернизировать свои технологические возможности и повышать технический опыт».

Последний план Eynaudi Impresores по технологическому перевооружению начался с установки пятикрасочной офсетной печатной машины ROLAND 700 с лакировальной секцией. Формат 720mm x 1040mm.

Офсетная печатная машина ROLAND 700 была специально спроектирована для таких типографий, как Eynaudi Impresores, которая нацелена на высокое качество и эффективность. Ее техническими преимуществами стали сокращенное время наладки, высокая скорость печати и выдающееся качество печати. Это идеальный технологический инструмент, помогающий Eynaudi Impresores максимально эффективно использовать время и ресурсы.

Ricardo Eynaudi с удовольствием видит, что «стандартизированный уровень контроля и процессов» на вновь установленной печатной машине ROLAND 700 значительно усилили качество продукции и производительность.

«Наладка машины, смена и смывка форм, настройки по каждому заказу с помощью встроенных профилей данных, встроенных денситометров и полностью автоматизированного устройства переворота листа обеспечивают этот стандартизированный уровень контроля и процессов», - говорит Eynaudi.

Juan Carlos Arluciaga, генеральный директор представительства Manroland Sheetfed в Чили, горд уникальными качествами ROLAND 700 и его возможностями сокращения расходов. «Эта модель может автоматически контролировать красочность, т.е. печать в 4 или 6 красок. Она отключает валики, которые не будут задействованы, и включает только те, которые будут печатать. Это является огромным преимуществом с точки зрения экономии и сохранения материалов», - говорит Arluciaga.

“Более того, машина поддерживает эффективную эксплуатацию и экономию электроэнергии, поскольку, когда валики отключаются, снимается их вес и потребление мощности. Это без сомнения лучшая печатная машина своего класса в этой стране».

“Будучи самыми надежными партнерами типографий, мы стараемся расширять диапазон нашей поддержки для дальнейшего развития наиболее динамичной типографии в Чили», - добавляет  Arluciaga.

Благодаря надежной работе нового ROLAND 700, компания Eynaudi Impresores предоставляет своим заказчикам упаковочную продукцию более высокого качества и гораздо быстрее обслуживает их.

«Когда наши заказчики довольны, и мы довольны», -  с удовольствием говорит Mr. Eynaudi.

 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также