Технологии ROLAND на Дне открытых дверей в Италии

9 августа 2017
Технологии ROLAND на Дне открытых дверей в Италии

Компания Manroland успешно представила свои технологии на Дне открытых дверей типографии Luce в Озимо, Италия.

Обе организации использовали возможность представить новейшие достижения в  в области печатных процессов, а также продвинутую технологию печатной машины ROLAND.

Были отпечатаны различные образцы с использованием UV-LED красок и лаков с полимеризацией UV-LED лампами.

Этот инновационный процесс обеспечивает печать высокого качества, после чего оттиски готовы к немедленной передаче на отделочные процессы. Кроме того, возможна печать на тонких пластиках или ламинированных материалах без деформации и печать  в технике выборочного лакирования поочередно глянцевым и матовым лаком всего за один прогон.

Во время демонстрации были использованы все функции, которые позволяет технология DirectDrive; одновременная смена печатных форм; корректировка длины  изображения +/- 0.1 мм непосредственно с консоли управления; смещение   начала печати на расстояние до 99 мм; смывка офсетного и печатного цилиндров во время смены форм и одновременная смывка офсетного / печатного цилиндров / красочных валиков.

По завершении мероприятия Massimiliano Veronesi, управляющий директор Manroland Italia, поблагодарил Luca Novelli и его команду за успешное проведение Дня открытых дверей и обещал еще большее технологическое развитие Manroland Sheetfed  в ближайшем будущем.

Контакт: Михаил Онищенко, (044) 461 9175, m.onishchenko@machouse.ua