Тщательное исследование привело Palladio East к Manroland

20 мая 2016
Тщательное исследование привело Palladio East к Manroland

Выбирая новое оборудование, сербская типография Palladio East, подразделение известной итальянской типографии Palladio Group, провела доскональное исследование рынка. Результаты показали, что идеальным выбором, который сможет удовлетворить все требования компании, станет шестикрасочная печатная машина ROLAND HiPrint.

В типографии ранее были установлены две машины Manroland: четырех- и пятикрасочный ROLAND 700 с лакировальными секциями. «Им уже 20 лет, но они до сих пор работают практически безостановочно и на высокой скорости», – говорит глава Palladio East Пера Тодорович. И хотя компания на своем опыте убедилась в надежности печатного оборудования Manroland и высочайшем качестве печати серии ROLAND 700, все равно было проведено объективное исследование всех решений, представленных на рынке. По словам руководителя Palladio East, ключевым фактором при поиске было премиальное качество печати и безостановочная работа 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году при минимальном сервисном вмешательстве.

Исследование длилось несколько месяцев и включало в себя тесты и посещение других типографий. Итогом стал выбор шестикрасочного ROLAND 700 HiPrint «Мы рады видеть новую машину серии ROLAND 700 на нашем производстве. Мы уверены, что она превзойдет все наши ожидания так же, как это было с предыдущим оборудованием, которое привело нас к огромному успеху», – комментируют Пера Тодорович и технический директор компании Ненад Яношев.

Помимо высокой надежности, ROLAND 700 HiPrint отличается невероятной гибкостью. Машина печатает на материалах толщиной от 0,04 мм до 1 мм, включая бумагу, картон и пластики. Благодаря опциям лакирования в линию и контроля качества, ROLAND 700 HiPrint подходит для печати самых разнообразных видов работ.

Среди других преимуществ:

  • опциональное оборудование для работы самонаклада и приемки в режиме non-stop (с ручным или автоматическим управлением) для обеспечения непрерывного производства;
  • полностью интегрированные системы автоматизации;
  • опциональная полностью автоматическая система загрузки печатных форм;
  • опциональный формат 3В Plus для дополнительной универсальности;
  • опциональные встроенные технологии Manroland QuickChange и Inline.

О Manroland Sheetfed

Manroland Sheetfed GmbH – это лидирующий немецкий производитель листовых офсетных печатных машин. Основанная в 1871 году, компания является одним из старейших производителей печатных машин в мире. Сегодня компания имеет свои филиалы в более чем 40 странах и стала мировым паролем при определении высочайшего качества и чрезвычайной надежности. Manroland Sheetfed GmbH является подконтрольной компанией частной английской инженерной группы Langley Holdings plc.

 
Поделиться ссылкой