Ведущая типография Китая приобретает вторую машину ROLAND 700

18 сентября 2014
Ведущая типография Китая приобретает вторую машину ROLAND 700

Одна из ведущих печатных компаний Китая GoodYear Printing недавно приобрела вторую 8-красочную машину ROLAND 700 для своей типографии в Шеньчжене. Данное приобретение здесь объясняют стремлением к инновациям.

Имея более 800 сотрудников, шеньчженьская компания Good Year Printing Co. предлагает комплекс упаковочных и печатных услуг для известнейших компаний, таких как Hao Rizi, Yunan Baiyo, Bright Future Pharmaceutical и Philips.

Ассортимент ее продукции охватывает множество видов высококлассной упаковки: от бумажных пакетов и подарочных коробок до электронных продуктов, пищевой и фармацевтической упаковки, цветных картонных инструкций и сигаретных пачек.

Отмечая важность инноваций в печати, г-н Зен Цзянь, генеральный менеджер GoodYear Printing, говорит:

«Если мы хотим быть лучшим упаковщиком Китая, мы должны быть пионерами в технологиях, печати и дизайне. Инновационные лидирующие технологии ROLAND 700 – большое подспорье для нас. Система PPL (Power Plate Loading), которой оснащена машина ROLAND 700, может значительно сократить время подготовки, а также увеличить нашу производительность, снизив при этом расходы. Это именно то, что нам нужно».

Manroland Sheetfed GmbH это ведущий немецкий производитель листовых офсетных печатных машин. Основанная в 1871г., компания является одним из старейших производителей печатного оборудования в мире. Сегодня компания имеет собственные филиалы в более чем 40 странах, ее имя стало мировым паролем при определении качества и надежности. Manroland Sheetfed GmbH является подконтрольной компанией Langly Holdings plc, частной английской инженерной группы в Великобритании.

Эксклюзивный представитель Manroland Sheetfed в Украине – компания MacHOUSE.