Ведущий Тайваньский производитель элитной картонной упаковки сохраняет лидирующие позиции благодаря новой печатной машине

21 февраля 2014

Li Sheng Color Printing заказывает новую печатную машину Roland 507LV Ведущий тайваньский производитель элитной картонной упаковки Li Sheng Color Printing заказал новую ROLAND 507LV, чтобы еще больше упрочить свою позицию лидера на быстро меняющемся рынке тайваньской печатной промышленности.

Основанная в мае 1986 года, фирма Li Sheng Color Printing специализируется на высококачественной печати сигаретых пачек, упаковок для косметики, пакетов для продуктов питания, P.E.T. и др. подобных изделий.

Новое приобретение дополнит имеющийся парк печатных машин от manroland: ROLAND 708 LTTLV с устройством InlineFoiler, ROLAND 706 LTTLV, ROLAND 705 и предоставит больше инновационных технологий и услуг своим заказчикам.

Генеральный менеджер, г-н Chia Sheng Lin сказал:
“Передовая технология – это ключ к успеху. Печатные технологии manroland не только позволили нам печатать лучше и быстрее, но также печатать по-другому, чем наши конкуренты. Таким образом мы можем предоставлять больше услуг нашим заказчикам. manroland всегда был нашим лучшим другом, на которого мы могли рассчитывать все эти годы.”

Компания manroland sheetfed – лидирующий мировой производитель офсетных печатных машин для коммерческой, упаковочной, издательской продукции и связанных с этим технологий. Компания имеет свои филиалы в более чем 40 странах, работая с заказчиками из Европы, Азии, Северной Америки, Южной Америки и Австралии.

Имя фирмы manroland, основанной в 1871 году на базе лучших традиций передового немецкого машиностроения, в настоящее время является синонимом качества, точности и абсолютной надежности в комплексных решениях для офсетной печати.

manroland sheetfed является дочерней компанией британской фирмы Langley Holdings Plc, частной инжиниринговой группы, чье производственное оборудование лежит в основе многих мировых промышленных проектов.