Великолепный финиш C.P. Bourg на Graph Expo

17 сентября 2015
Великолепный финиш C.P. Bourg на Graph Expo

Компания C.P. Bourg Inc., мировой лидер в сфере оборудования для скрепления, переплетения и финишной обработки документов «по требованию», представила на выставке Graph Expo 2015 свои лучшие послепечатные решения. 

Посетители имели возможность увидеть процесс производства книг, скрепленных бесшвейным и проволокошвейным способом, различных форматов и размеров, в линию и не в линию, в одинарном, двойном режиме и тандемной конфигурации.

Компания C.P. Bourg представила концепцию «великолепного финиша», в рамках которой каждый печатный продукт (книга, буклет, календарь или каталог) производятся быстро, в высоком качестве и максимально эффективно, без единой страницы брака.

Посетители стенда увидели прославленные суперэффективные послепечатные устройства C.P. Bourg, ставшие результатом многолетней преданности компании качеству, инновациям и эффективности:

  • Bourg BSF Sheet Feeder предлагает не имеющую аналогов производительность и первую в своей отрасли тандемную конфигурацию. Две машины BSF, соединенные вместе, благодаря функции автоматического переключения, обеспечивают непрерывную послепечатную обработку бесшвейных книжных блоков и проволокошвейных буклетов. Bourg Tandem BSF работала вместе (не в линию) с Bourg BM-e Booklet Maker, что позволило применить новейшую технологию «stitch-fold-trim» («сшивка- фальцовка-обрезка») для широкого спектра форматов.
  • Bourg BSF, соединенная с Bourg PowerSquare PS224 с двухножевым обрезчиком PowerSquare P2T, стала примером «near-line»-производства высококачественных буклетов SquareBack. Bourg PS224 облегчает сшивание, фальцовку, формовку корешка и обрезку плоских буклетов объемом до 224 страниц.
  • Машина бесшвейного скрепления Bourg BB3102 PUR-C с погрузчиком Bourg BBL для производства книг с бесшвейным скреплением – полностью автоматизированная система бесшвейного скрепления, предназначенная для средне- и малотиражных производств. Она облегчает производство широкого спектра книг в мягких обложках от традиционных до цифровых печатных потоков с минимальным вмешательством оператора и постоянной максимальной скоростью до 400 книг в час.

Также на выставке Graph Expo компания C.P. Bourg совместно с Xerox получила награду «2015 Quick Printing Reader’s Choice Top Products Award» в категории «Устройства вывода» за решение Xerox iGen 150 с автоматизированным «в линию» C.P. Bourg PUR Perfect Bind. Данная премия вручается тем продуктам, которые печатники во всем мире определяют как самые значительные в индустрии коммерческой печати.

Машина Xerox iGen 150 с устройством бесшвейного скрепления блока C.P. Bourg BB3202 PUR-C признана первым в данной отрасли полностью автоматизированным PUR-биндером типа «in-line/near-line». Решение предназначено для производства книг в мягких обложках «по требованию», в виде одного до нескольких цифровых, аналоговых или смешанных процессов. BB3202 включает в себя модифицированный биндер Bourg BB3002 с одним зажимом и модуль передачи Bourg BBC для складывания отдельных листов или тетрадей с одним фальцем в стопы, которые вместе с обложками передаются в биндер. BB3202 автоматически оценивает толщину корешка и устанавливает параметры сталкивания, фрезеровки, надрезки, склеивания, биговки и подачи обложек.

Архитектура обработки документов Xerox органично объединяет послепечатные модули с iGen 150. Опции включают двухрежимное устройство подачи листов Bourg BSF, позволяющее изготовлять книжные блоки как при помощи установленной в линию машины iGen, так и с других печатающих устройств, установленных отдельно; а также трехножевой обрезчик CMT-330C в линию от Challenge.

Автоматическое решение бесшвейного скрепления производит в час до 350 отдельных книг размером от 9,9x9,9 см до 38,5x30,9 см и толщиной до 6 см, которые укладываются в стопы для обрезки отдельно или автоматически направляются на опциональный трехсторонний обрезчик.

cpbourgappointments-inПечать без брака

Джеймс Тресслер, вице-президент C.P. Bourg, Inc. по продажам:

«Сегодня, когда цифровые технологии стали нормой, финишные решения «в линию» являются неотъемлемой частью всех процессов печати. Отсутствие же брака при печати является главным показателем успешного финиша. Именно такое качество послепечатной обработки продемонстрировала компания C.P. Bourg на выставке Graph Expo».

 Контакт: Александр Алещенко, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой