Высокоскоростная допечать

3 июля 2015
Высокоскоростная допечать

Компания Agfa Graphics разработала новую высокоскоростную CtP-систему :Advantage N TR VHS (Trolley Load, Very High-Speed), предназначенную для газетных типографий с большими объемами газетной печати.

Новинка с фиолетовым лазером позволяет выводить до 400 форм в час, что на 50 форм больше, чем у предыдущей модели :Advantage N TR HS.

Патентованная фиолетовая система экспонирования Agfa Graphics с системой автоматически масштабируемых линз обеспечивает непрерывное и высококачественное экспонирование. Идеально подходит как для классического растрирования (ABS), так и для растрирования :Arkitex Sublima (гибридное). А ширина экспонирования 710 мм позволяет охватить большое количество форматов пластин.

Высокая скорость работы новой CtP-системы :Advantage N TR VHS позволяет еще немного сдвинуть сроки передачи макета в типографию. Кроме того, благодаря увеличенной производительности теперь одна CtP-система сможет заменить несколько более медленных CtP-устройств, предоставляя типографии возможности для дополнительной экономии.

Благодаря специальной загрузочной тележке облегчается загрузка пластин в устройство и их перевозка из комнаты со специальным безопасным желтым освещением к CTP-системе. Это особенно актуально в тех случаях, когда организовать такое освещение в комнате с CTP-системой невозможно.

Применение патентованных решений FlexWheel© и FlexPin© гарантирует точную, полностью автоматизированную приводку по 3-м направляющим вне зависимости от формата пластин.

Повышенная производительность, надежность и простота использования в сочетании с беспрецедентным качеством современной фиолетовой системы экспонирования делают CtP-систему :Advantage N TR VHS идеальным выбором для средних, крупных про-изводств и гибридных производств с большой загрузкой и сжатыми сроками сдачи в печать.

emile

Ориентир на газетную печать

Эмиль Свиверс, менеджер газетного направления Agfa Graphics:

«С помощью этой новой системы, Agfa Graphics еще раз показывает свою приверженность к газетной отрасли, предлагая CtP технологии, отвечающие всем требованиям современного рынка газетной печати.

Как газетные, так и коммерческие полиграфические предприятия сегодня активно развивают возможности автоматизации и стремяться к повышению эффективности производства и снижению издержек. Agfa Graphics предлагает комплексные решения и расходные материалы, охватывающих весь цикл допечатного производства. Наша цель – предоставить клиентам эффективные инструменты, способствующие повышению производительности и качества, и укрепляющие конкурентоспособность».

Контакт: Денис Левин, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua