Высокоэффективное сетевое решение

8 июля 2014
Высокоэффективное сетевое решение

Типографии всегда ожидают от производителей печатного оборудования не только исправно функционирующих машин, но также высокого уровня сервиса: скорости и надежности обслуживания, органичной интеграции с инфраструктурой печатного цеха и опытных консультаций. Компания Manroland Sheetfed объединяет все эти факторы вместе, предлагая полноценное решение printnetwork.

 

ПО printnetwork специально «подогнано» под нужды издательской, коммерческой и упаковочной печати, это индивидуальные сетевые решения с полной автоматизацией. 

Система управления printnetwork IntegrationPilot позволяет типографиям любого размера укреплять и развивать свою позицию на рынке. Все данные и процессы объединяются в сеть, что обеспечивает гладкость работы. При JDF-документообороте printnetwork IntegrationPilot 2.0 автоматически готовит задания, назначает PPF-данные и автоматически выполняет все технические предустановки. В результате вы получаете значительную экономию времени, улучшенные результаты печати и меньше отходов. IntegrationPilot также повышает степень удобства эксплуатации. Особого внимания заслуживают CIP3- и JDF-процессы, а также подробное планирование последовательностей печатных заданий.

Сбор данных при помощи IntegrationPilot plus 2.0 позволяет легко и безошибочно осуществлять управление заданиями. В отличие от обычных SFDC-терминалов, это делает для операторов возможным регистрировать причины ожиданий и простоев в любое время – даже по окончании задания.

В зависимости от условий работы, printnetwork может быть оптимально настроен под каждый индивидуальный процесс: от полной сетевой интеграции с printnetwork IntegrationPilot plus 2.0 в JDF-документообороте до простой связи допечатной системы с печатной машиной средствами printnetwork IntegrationPilot smart 2.0.

Система измерения и контроля подачи краски ColorPilot использует контрольные полосы, сканируемые на высокой скорости (до 25 см/с). Это позволяет регистрировать денситометрические и колориметрические величины одновременно, обеспечивая постоянно высокое качество печати. В результате подготовка тиража и время контроля, а также объем отходов значительно сокращаются, в особенности в сложных заданиях.

ROLAND InlineInspector способствует снижению объема отходов, своевременно выявляя все типы ошибок. Установлены три градации ошибок и пять уровней чувствительности системы к ним. Выявляемые системой ошибки и недостатки включают: марашки, царапины, складки, загнутые углы, брызги воды, жира или моющего средства, тенения, отклонения цвета, дробления, а также изъяны печатного материала.

Автоматическая предустановка подачи краски из printnetwork обеспечивает идеальную основу для контроля цвета. Это делает возможным дальнейшее сокращение фазы подготовки тиража в сочетании с системой ColorPilot smart – контрольной системой начального уровня для контроля цвета, обеспечивающей стабильное документированное качество.

Система okBalance позволяет добиться самого высокого уровня стабильности на всем протяжении тиража. ПО является дополнением к проверенной системе контроля плотности ColorPilot, с добавлением контроля баланса серого. Преимущество состоит в том, что при четырехкрасочных изображениях и, в частности, триадных тонах человеческий глаз более чувствителен к отклонениям наложенных полутонов, чем к отклонениям в плотности сплошных цветов. ПО okBalance управляет подачей краски на основе этой особенности.

Система управления качеством printnetwork обеспечивает такой режим работы, при котором на выдачу готовой продукции вашего предприятия пойдут только листы неизменного высокого качества.

ПО printnetwork – это такое качество, с которым к вам вернется клиент, а не товар.

Контакт: Максим Прохоров, (044) 490 9926, 494 3817, equipment@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также