MacHOUSE на выставке Packaging Depot

22 мая 2009
MacHOUSE на выставке Packaging Depot

Компания MacHOUSE приняла участие в международной специализированной выставке тары и упаковки, а также материалов и оборудования для флексо-производства Packaging Depot 2009, которая проходила с 13 по 17 мая в Кишиневе (Молдова).

На стенде MacHOUSE специалисты департамента флексографских систем представили информацию о широком спектре оборудования и расходных материалов для изготовления упаковки, поставляемом компанией.

dscn3917site

В рамках выставки впервые были презентованы водные краски Chespa (Польша), предназначенные для печати на различных впитывающих и мелованных материалах: бумага, картон, санитарно-гигиеническая и упаковочная бумага, пергамент. Краски характеризуются хорошими печатающими свойствами, высокой интенсивностью и вместе с тем хорошей стойкостью к истиранию.

dscn3921site

Кроме этого, на стенде компании были представлены комплексные решения по производству гибкой упаковки Matila (Тайвань): экструдеры для выдува плёнки; флексографские печатные машины стекового типа для печати по плёнке; пакетоделательные машины для изготовления пакетов типа «майка» или «банан» из запечатанной плёнки. Посетители стенда узнали и о возможностях флексопечатных машин с центральным цилиндром Fu-Kuang (Тайвань).

dscn3933site

Также были представлены следующие решения ведущих производителей:

• Печатное и послепечатное оборудование производства UFlex (машины глубокой печати, оборудование для упаковки, фасовки и отделки, а также ламинаторы и бобинорезки);

• Допечатные решения компании Punto Luce (устройства изготовления печатных форм);

• Печатное оборудование таких компаний-производителей, как OFEM (печатные машины с центральным печатным барабаном), Purlux, Zonten (узкорулонные печатные машины), JianShe (печатные машины стекового построения);

• Финишное оборудование – Zonten (порезчики-перемотчики, устройства плоской высечки), Arpeco (порезчики-перемотчики, пакетоделательные машины), JianShe (экструдеры для производства пленки);

• Расходные материалы: флексографские краски Budin Akarca, а также добавки и лаки, фотополимерные пластины для флексографии, высокой печати, тиснения и конгрева, двухсторонние липкие ленты BiEsse, анилоксовые валы, смывки для форм и анилоксовых валов, ракельные полотна, растворы для обработки флексо-пластин и т.д.


leshasmallАлексей Кулик, маркетинг-директор MacHOUSE:

В 2008-2009 годах мы существенно расширили портфель решений для флексографии продуктами таких известных производителей, как UFlex, Budin Akarca, Matila, Chespa. Таким образом, постоянное расширение нашего ассортимента, в том числе, и для производства упаковки, позволяет сделать интересное предложение не только для внутреннего, но и внешнего рынка.

Представители упаковочной отрасли Молдовы, несмотря на довольно плотное присутствие в этой стране румынских дистрибуторов, заинтересовались нашими продуктами и смогли ознакомиться с ними детальнее в рамках выставки.

 
Поделиться ссылкой