Успех Edale на выставке IPEX 2010

16 июня 2010
Успех Edale на выставке IPEX 2010

На выставке IPEX, прошедшей в Бирмингеме (Великобритания), компания Edale доказала, что является исключительной платформой для демонстрации преимуществ своих решений.

Команда Edale присутствовала на выставке с целью поделиться знаниями об оборудовании компании, разрабатываемом и производимом на заводе в Гемпшире, и ответить на все вопросы о широчайшем ассортименте продуктов, охватывающем такие сферы деятельности, как флексография, коммерческая защищенная печать и специальная упаковка.

Выставка оказалась прекрасной возможностью встретиться с существующими и перспективными пользователями Edale, а также сформировать взаимоотношения с растущей сетью дистрибуторов. На протяжении выставки Edale официально представила «новый стиль» своих корпоративных брошюр, каталогов и других маркетинговых материалов.

Кстати, система :Dotrix Modular, которая демонстрировалась на стенде Agfa Graphics, построена на базе устройства Edale для сетевой передачи, а также модуля однопроходной цветной струйной печати (SPICE) :Dotrix.

Еще одним эксклюзивом от Edale стал запуск устройства VLS-650, которое используется в линию с :Dotrix. Это новое устройство предназначено в первую очередь для упаковки роля, запечатанного цифровым способом, но может использоваться в линию практически с любым устройством ролевой печати.

Джереми Весткотт, начальник отдела продаж и маркетинга Edale, комментирует: «Решение экспонироваться на IPEX было принято в последнюю минуту, но нас обрадовала та положительная реакция, которую мы получили на этой выставке. Выставка оказалась прекрасной возможностью популяризировать наш бренд. Теперь мы с нетерпением ждем возможности в конце года представить наши системы Emballage и Cartes».

Описание линейки узкорулонных флексографских машинах производства Edale см. в каталоге товаров.

 
Поделиться ссылкой