MacHOUSE на «ПакЭкспо 2011»

25 февраля 2011
MacHOUSE на «ПакЭкспо 2011»

На выставке «ПакЭкспо», которая прошла с 23 по 25 февраля 2011 года, отдел флексографских систем MacHOUSE представил информацию о полном спектре предлагаемых решений для производства упаковки, включающем как оборудование, так и расходные материалы.

Отдел флексографских систем MacHOUSE обеспечивает поставку и сервисную поддержку различного оборудования: допечатного (устройства изготовления печатных форм, формное оборудование для флексографских допечатных процессов, устройства регенерации растворов, системы CtР), печатного (узкорулонные флексографские печатные машины, оборудование для производства бумажных стаканчиков), финишного (прессы, системы порезки углов), дополнительного оборудования (видеосистемы слежения за качеством печати, коронаторы).
 
Также отдел предлагает широкий выбор расходных материалов: фотополимерные пластины для флексографии, водовымывные фотополимерные пластины для тиснения,  конгрева и высокой печати, анилоксовые валы, ракельные полотна, двухсторонние липкие ленты, смывки для форм и анилоксовых валов, краски, добавки и лаки.

Вниманию посетителей будет представлена информация о решениях таких известных брендов, как Edale, BiEsse, Astir, Sameba, Budin Acarca, Chespa, ACME, Punto Luce и многих других.

«ПакЭкспо» – крупная выставка упаковки, упаковочного и полиграфического оборудования, технологий и материалов в Украине, демонстрирующая последние тенденции развития упаковочной промышленности.

Сайт выставки: http://www.packexpo.kiev.ua

 
Поделиться ссылкой