Успех Edale на LabelExpo

24 октября 2011
Успех Edale на LabelExpo

Участие Edale в выставке LabelExpo 2011 обернулось огромным успехом. По словам представителей, было получено наибольшее число запросов за всю историю участия компании в подобных мероприятиях.

 
На выставке Edale представила давно ожидаемую новую машину Edale FL-350 – многофункциональную флексографскую систему печати с ротационной высечкой для печати по самоклеящейся этикетке и тонким пленкам. Новинка отличается быстрой сменой заданий, высокой точностью печати и финишной обработки, а также минимальным временем простоя и объемом брака благодаря специальным решениям.

Демонстрации новой машины проводились три раза в день при большом стечении зрителей – и это притом, что посетителям выставки была показана лишь незначительная часть всех возможностей новой машины. В рамках данных мероприятий инженер печатных приложений Edale Крис Чеппель продемонстрировал возможность запуска на печать двух отдельных заданий, а также побил рекорд «Смены цвета в печатной секции за 90 секунд», выполнив его всего лишь за 71 секунду!

Джереми Весткотт, глава отдела маркетинга и продаж Edale, утверждает, что «результаты последней LabelExpo превзошли самые радужные ожидания не только по числу запросов, но и по огромному обороту посетителей, побывавших на стенде компании за все дни выставки. Мы были рады познакомиться с таким числом наших пользователей и потенциальных клиентов, а также услышать их мнение о нашей новой машине FL-350».
В Украине Edale представляет компания MacHOUSE – для получения более детальной информации о новой машине и других решениях производителя звоните (044) 494 3824 или пишите на адрес flexo@machouse.ua.
Александр Онищук, руководитель отдела продаж флексографского оборудования MacHOUSE, отмечает:
«На выставке также была продемонстрирована базовая версия печатной машины Gamma FL, со стандартным набором функций печати и постпечатной обработки. При реальном заказе техники клиент получает «кастомное» решение, полностью удовлетворяющее его запросам. Что, собственно, и является «коньком» компании Edale. Кстати, одна из отличительных особенностей новой машины – акцент на максимальное уменьшение расхода материалов при приладке. Также на стенде Edale был еще один крайне важный технический элемент – отдельно стоящая печатная секция шириной 800 (!) мм. С ее помощью компания Edale сказала полиграфическому миру, что готова выпускать решения далеко за пределами стандартного представления о ширине печати в узкорулонном мире флексо. А такие нишевые машины однозначно понадобятся, например, при производстве коробок из складного картона».
 
О производителе
Edale Ltd – британская компания-производитель узкорулонных печатных и упаковочных машин, специализирующаяся на флексографии, цифровой печати, коммерческой печати и решениях для защиты и упаковки. Компания является одним из немногих производителей печатной техники, полностью изготавливающих свое оборудование в Великобритании. Edale – это высококачественное оборудование в сочетании с новаторскими решениями. Сайт компании: www.edale.com
 
Поделиться ссылкой