Оборудование Future Pack для производства бумажной упаковки

10 июля 2012
Оборудование Future Pack для производства бумажной упаковки

Отдел флексографских систем MacHOUSE начинает продажу оборудования Future Pack (Корея) для производства бумажной упаковки.

 
Для столь актуального сегодня направления рынка упаковки, как производство бумажных стаканчиков, Future Pack предлагает среднескоростных и высокоскоростные машины, линейку для производства не только бумажных, но и полистирольных стаканчиков, перфорационное (вырубное) оборудование, решения для формовки конических стаканчиков, системы инспекции и упаковки бумажных стаканчиков.
 
Оборудование для производства бумажных стаканчиков, чашек, и другой пищевой упаковки

Также доступно дополнительное оборудование для производства различной бумажной упаковки: коробок-лотков для сандвичей, чашек с ручкой, конической упаковки для мороженого, алюминиевых крышек и вплавленных этикеток, бумажных лотков и тарелок, коробок для еды на вынос, бумажных и пластмассовых крышек и другое оборудование.
По словам Александра Онищука, руководителя отдела флексографских систем MacHOUSE, «идя навстречу пожеланиям развивающегося украинского рынка одноразовой посуды, наша компания начинает представлять широкий спектр оборудования от этого известного корейского производителя, договоренность о сотрудничестве с которым была достигнута на недавно прошедшей выставке drupa 2012».
О производителе:
Future Pack – одна из ведущих компаний-производителей на рынке оборудования для бумажной упаковки Кореи. Завод был открыт в 1985 году как база производства машин для изготовления бумажных стаканчиков, бумажных чашек с ручками, бумажных рукавов (двойные чашки для кофе и бульона, пластмассовые стаканчики), перфорационных (вырубных) машин, машин офсетной печати на заготовках, машин для изготовления бумажных лотков, тарелок и коробок и прочих видов бумажной упаковки.
 
Поделиться ссылкой