Edale на выставке «Gulf Print & Pack 2013»

27 февраля 2013
Edale на выставке «Gulf Print & Pack 2013»

Компания Edale планирует принять участие в выставке «Gulf Print & Pack 2013», которая пройдет в Дубаи (ОАЭ) с 8 по 11 апреля 2013 года.

Главная цель участия Edale в этой выставке – продолжить укрепление своего бренда на мировом рынке, а также продемонстрировать свои обширные знания и опыт в области оборудования для производства этикетки и упаковки, включая складывающиеся картонные пакеты и карточки предоплаченной телефонной связи, печатаемые в один проход.
Компания тщательно исследует новые и растущие мировые рынки, она особенно заинтересована в Ближневосточном регионе. По словам Бернхарда Гроба, директора по экспортным продажам, «ассортимент  флексопечатного и упаковочного оборудования Edale тепло принимают на Ближнем Востоке. Я посещал некоторых из наших текущих и перспективных клиентов в этом регионе в 2012 году и с нетерпением жду, когда смогу встретиться с ними снова, чтобы поприветствовать их на нашем стенде на выставке в Дубаи».

Осуществив за последнее время несколько инсталляций машин в странах Ближнего Востока, Edale стремится не снижать темпов и поближе познакомить со своим оборудованием перспективных клиентов в ОАЭ и соседних регионах. Господин Гроб уточняет: «Флексопечать любят за ее надежность, с которой пока еще не может сравниться цифровая печать. Наши предложения, такие как печатная машина FL-3, – это цифровое качество, полученное при помощи технологии, которой вы доверяете». 

Управляющий директор Edale Джеймс Боутон дополняет: «На данном этапе Ближний Восток – пока еще сравнительно небольшой рынок для Edale, однако здесь мы не оперируем понятием доли рынка, а больше внимания уделяем удовлетворенности клиентов. У нас есть немало клиентов на Ближнем Востоке, которые уже несколько лет работают с Edale и растут вместе с нами».

Экспозиция Edale будет находиться на стенде C9 в Зале 4.

Контакт: Александр Онищук, (044) 494 38 24, flexo@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой