Совершенство цвета X-Rite Pantone на ExpoPlast

14 ноября 2014
Совершенство цвета X-Rite Pantone на ExpoPlast

Замкнутый цикл измерения и управления цветом повышает эффективность процесса производства пластика – компания X-Rite Pantone в очередной раз докажет это с помощью своих решений на выставке ExpoPlast, которая пройдет в Монреале 19-20 ноября 2014 г.

Компания представит широкий выбор инструментов, программ, сервисов и техник, обеспечивающих точный, надежный и постоянный цвет на всем протяжении производства пластика.

«Являетесь ли вы производителем концентратов красителей или пластмасс, или же отвечаете за контроль качества, - говорит Майк Биринг, менеджер X-Rite Pantone, - у нас есть решения, которые обеспечат постоянство цвета на всех этапах производства с возможностью легко передавать цветовые данные по всем звеньям процесса. Наши осветительные системы, включая световой короб Judge II, также гарантируют точную оценку и измерение цвета в оптимальных условиях освещения. Мы будем рады, если посетители выставки остановятся у нашего стенда, чтобы посмотреть, как эти решения полностью исключают действия «вслепую» в процессе, что экономит драгоценное время и деньги».

X-Rite Pantone также предлагает онлайн-ресурс под названием «World of Plastics» («Мир пластмасс») как удобный способ для тех, кто не смог посетить выставку, оценить широкий спектр полезной информации о решениях для  измерения и управления цветом в пластмассовой индустрии, включая серию обучающих видео и рассмотрение конкретных примеров. «World of Plastics» можно посетить по адресу www.xrite.com/worldofplastics.

Что покажет X-Rite Pantone

Решения, которые будут показаны, включают:

• Ci4200 – компактный настольный спектрофотометр, служащий основанием операций по установке программ управления цветом или для обновления существующих программ. Это простой в использовании сферический спектрофотометр, измеряющий спектр в 31-точке, что обеспечивает быстрый и точный контроль цвета лакокрасочных покрытий, текстиля, пластмасс и других материалов.
  • Ci64 – портативный спектрофотометр для управления и отслеживания цвета на всех стадиях производства с эффективным контролем качества и снижением затрат. Это простое в использовании и доступное решение для управления процессами качества, прибор поддерживает работу с широким спектром материалов и различными типами покрытий.
  • RM200QC – карманный спектрофотометр, который может использоваться для сравнения цветов лабораторных образцов или фрагментов пластмасс на производстве с эталонами, с последующим созданием отчетов, которые могут быть представлены партнерам.
  • X-Rite eXact – ручное решение нового поколения для измерения цвета, принимающее во внимание современные потребности бизнеса и динамику мировой промышленности. Устройство гарантирует точный цвет на любом участке производственного процесса. С помощью ПО NetProfiler оно позволяет проверять, оптимизировать и сертифицировать работу приборов измерения цвета, «оцифровывать» рабочий поток. Новая технология сенсорного экрана позволяет передавать высокоточные цветовые данные одним нажатием кнопки.
  • Решение Color iMatch снижает расходы на составления рецептов красок с использованием спектральных значений на всем протяжении процесса: от спецификации до производства пластмасс. Пакет программ обеспечивает проведение быстрого, точного анализа и возможность оптимизации каждой формулы для получения необходимой стоимости и точности.
  • Color iQC – ПО для контроля качества цвета, исключающее действия «вслепую» и повышающее эффективность выбора точного цвета. Оно разработано для контроля качества цветовоспроизведения в текстильной, лакокрасочной отраслях промышленности, а также в производстве пластмасс.
  • NetProfiler 3 – простое в пользовании средство, позволяющее верифицировать, оптимизировать и сертифицировать работу измерительных устройств в лаборатории и на производстве.  ПО создано для оптимизации работы настольных спектрофотометров в текстильной, упаковочной и лакокрасочной промышленности, а также производстве пластмассы и полиграфии, где от интенсивного использования приборов появлялись несогласования в измерениях.
  • Pantone Essentials – надежный стандарт для сравнения материалов и продуктов на всем протяжении процесса производства, гарантирующий точность цветовых спецификаций. Набор является идеальным инструментом для выбора и визуальной оценки, коммуникации и контроля цветов для 4-красочной печати по универсальному ISO стандарту при изготовлении логотипов, окантовок, фоновых изображений и других графических объектов.