Стоимость рынка упаковки составит 192,75 млрд. долларов США к 2026 году

24 января 2017
Стоимость рынка упаковки составит 192,75 млрд. долларов США к 2026 году

Отчет "Рынок печатной упаковки по печатным краскам (водным и УФ), технологиям (флексография, глубокая, цифровая), материалам (бумага, картон, пластмассы), приложениям (пищевые продукты, косметика, медикаменты) и регионам - глобальные прогнозы до 2026 года" оценивает рост рынка печатной упаковки от 120,02 млрд. долларов США в 2016 году до 192,75 млрд. в 2026 году при совокупном среднегодовом темпе роста 4.9%

Отчет "Рынок печатной упаковки - глобальный прогноз до 2026 года" включает в себя 141 таблицу, состоит из 202 страниц и имеет подробный указатель.

Мировой рынок печатной упаковки испытывает стремительное увеличение спроса, связанное с ростом производства. Движущими факторам рынка являются, в частности, пищевой и фармацевтический сегменты. Рост фармацевтической промышленности и популярность удобной упаковки - главные стимулы развития печатной упаковки.

Пищевая промышленность, согласно оценкам, будет расти стремительнее всего в прогнозируемый период (2016-2026).

Пищевая промышленность, согласно оценкам, будет расти стремительнее всего в прогнозируемый период (2016-2026). Спрос на печатную упаковку в пищевом сегменте связан, главным образом, с увеличением спроса на фасованную и брендированную продукцию. Рост спроса на дифференцированные продукты и метки аутентификации стимулирует развитие рынка печати упаковки для пищевых продуктов и напитков.

Доля сегмента печатной этикетки была наибольшей в 2015 году.

По типу продукции рынок классифицируется на рынок этикетки, гибкой упаковки, гофрокартонной и картонной упаковки и прочие (в том числе упаковки из жесткой пластмассы и металла). Этикеточный сегмент занимал наибольшую долю рынка в 2015 году, благодаря большому числу приложений, таких как последовательные штрих-коды, переменный текст, логотипы и графика, добавлявшие существенную ценность продуктам.

Самый большой объем рынка упаковки в 2021 году ожидается в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Это связанно с бурным росто экономики Китая и Индии. Доминировать на рынке печатной упаковки в этом регионе в 2021 году будет Китай. Наибольший спрос на упаковку в Китае ожидается со стороны пищевой и фармацевтической промышленности. Вдобавок массивная потребительская база этой страны, общий благоприятный экономический климат и активизация маркетинговой деятельности стимулируют упаковочную отрасль еще больше.

Загрузить PDF-брошюру: http://www.marketsandmarkets.com/pdfdownload.asp?id=153207109

Основные игроки: HP Inc. (США), E.I. du Pont de Nemours and Company (США), Toppan Printing co, Ltd. (Япония), Xerox Corporation (США), Mondi Plc (ЮАР), Quad/Graphics, Inc. (США) и WS Packaging Group (США). Компании, применяющие стратегии запуска новых продуктов и приобретения других бизнесов для того, чтобы справиться с ростом спроса на новых рынках.


 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также