Domino совершенствуется

12 октября 2016
Domino совершенствуется

Во время Label Expo 2016 мировой лидер в области цифровой печати Domino Digital Printing (стенд 6523) впервые на американском рынке представил технологию «Текстуры Domino», а также показал новую модель цифрового УФ-принтера K600i.

«Текстуры Domino» – новая уникальная функция этикеточной УФ-машины Domino N610i, которая позволяет создавать трехмерные текстурированные этикетки цифровым способом. Впечатляющие визуальные и тактильные эффекты, новаторский дизайн повышают презентабельность товара на полке магазина и выделяют бренд среди других. Это идеальное решение для множества сегментов, включая винный, пивной и косметический.

«Текстуры Domino» расширяют возможности цифровой типографии. Теперь цифровая печать предлагает не только эффективную печать малых и средних тиражей, но и поддерживает новаторский дизайн: выбор текстурных эффектов, созданных с помощью струйной печати от Domino безграничен. Еще одно преимущество технологии – ее экономичность.

Отличительная особенность N610i – высочайшая скорость работы и непревзойденное качество печати. Семикрасочная машина печатает со скоростью 75 м/мин при реальном разрешении в 600х600 dpi. Здесь используются УФзакрепляемые чернила с высокой кроющей способностью, в том числе белого цвета, что позволяет воспроизводить более 90% цветов Pantone.

На стенде Domino демонстрировались в работе две модели N610i: с системой послепечатной обработки ABG в линию и печатающая с рулона на рулон.

Вдобавок Domino впервые показала цифровую УФ-машину K600i с двойной белой плашкой, которая на стенде была интегрирована с системой пост-обработки Delta ModTech для изготовления маркетинговой продукции. Непрозрачность белил Domino в сочетании с возможностью печати переменных данных дает владельцам брендов возможность вывести индивидуализированный маркетинг на новый уровень.

K600i – монохромная листовая ЦПМ формата B2 – универсальная система для высококачественной печати переменных данных, работающая на материалах, плотностью от 60 до 250 г/м² со скоростью до 150 м/мин. Принтер K600i предназначен, как для листа, так и для рулонной бумаги. K600i может печатать на этикетках, ярлыках, бирках, билетах, бланках, защищенной продукции и изделиях для прямой почтовой рассылки.

Модульная и масштабируемая система предлагает до 7 печатных форматов ширины с двумя возможными скоростями и с чернилами, закрепляющимися под действием УФ-излучения, или на водной основе. В отличие от других приложений, где печать переменных данных должна быть ограничена определенными участками на листе, решение компании Domino может печатать в любом положении по всей ширине листа формата B2 без механической регулировки.

Уникальные i-Tech интеллектуальные технологии и функции позволяют увеличить производительность, минимизировать ручные операции и сократить время простоя и затраты.

Контакт: Денис Левин, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой