Еще одна флексографская машина Р5 от Mark Andy в Германии

6 июля 2016
Еще одна флексографская машина Р5 от Mark Andy в Германии

Немецкий производитель самоклеящихся этикеток Herzog Etiketten установил печатную машину Mark Andy Performance Series P5 в своей типографии в Rhineland Palatinate.

Семейное предприятие, основанное в 1929 году в окрестностях Bad Bergzabern и занимавшееся печатью коммерческой продукции и бесконечных формуляров, с приобретением в 1994 году флексографской печатной машины Mark Andy 2200 перешло на выпуск этикеток в рулонах. Этот переход дал типографии выход в растущий сегмент в то время, когда спрос на листовую офсетную печать неуклонно снижался.

Новое направление оказалось настолько успешным, что после модели 2200 была приобретена машина Mark Andy 4150, а затем две печатные машины Mark Andy LP3000, что повлекло за собой строительство нового производственного корпуса в Rohrbach в 1999 году. 

Сейчас под руководством Rolf Herzog компания специализируется на выпуске высококачественных этикеток для пищевых продуктов, винной и шинной индустрии, а также специальных видов этикеток.

Новая модель P5 производит 8-красочную печать на полотне шириной 340 мм. Машина оснащена системой автоматической приводки печати и высечки, системой быстрой смены магнитных цилиндров QCDC разработки Mark Andy, секцией delam/relam и переворота полотна, устройством видеоконтроля. Все это позволяет Herzog Etiketten предлагать своим заказчикам  широкую линейку этикеточной продукции.

“Мы выбрали P5, поскольку убеждены, что это самая лучшая модель флексографской машины нового поколения, и потому что у нас длительный и очень успешный опыт работы с Mark Andy и их технологиями”, – заметил Rolf Herzog. 

 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также