Фирменная система управления URC 2.0 с расширенными возможностями для всей линейки Rotoflex

26 ноября 2015
Фирменная система управления URC 2.0 с расширенными возможностями для всей линейки Rotoflex

Простые меню и интуитивный интерфейс, разработанные для удобства работы операторов перемоточно-резального оборудования Rotoflex, помогают отслеживать все функции машины на едином экране. Благодаря функции сохранения все параметры заказа могут быть занесены в память и вызваны из нее для повторных работ, что существенно ускоряет производственный процесс.

Счетчик с встроенной функцией обнаружения отсутствующих этикеток обеспечивает максимальную точность счета. Прецизионность счета продукции по  длине этикеток обеспечивается специальным интерфейсом с датчиком положения вала. Будучи чрезвычайно универсальной, система распознает широкий ряд материалов, включая прозрачные пленки с отпечатанными метками.  

Функция биометрического распознавания на оборудовании Rotoflex обеспечивает авторизованный доступ и надежный контроль работ, требующих наличия защитных элементов. Эта функция делает еще более удобной работу оператора с системой управления URC 2.0. Оператору не потребуются ни имя пользователя, ни пароль, достаточно отпечатков пальцев. Такая функция рассчитана не только на операторов, но и на  руководителей производства и сервисный персонал, которому может понадобиться обращение к системе. Обновление системы с добавлением или исключением пользователей упрощено и, при использовании в сочетании с Report Management System (RMS), эксклюзивной системой отчетности от Rotoflex, делает исключительно удобным контроль производства по сменам или по операторам.

Report Management System позволяет собрать в одном месте информацию от разных отделочных машин, что облегчает последующий дистанционный доступ руководителям производства разного ранга. Отчеты легко генерировать и получать к ним доступ, что дает возможность производственной команде анализировать работу машины во времени, а также сравнивать объемы выпуска продукции на разных машинах. При вводе простого беспроводного маршрутизатора эта информация может быть доставлена и совместно использована в реальном времени, позволяя диспетчерам получать доступ к информации по машине одним нажатием кнопки.   

Система рассчитана также на простое интегрирование с периферийным оборудованием сторонних компаний и систем видеоконтроля; модульное построение допускает последующую модернизацию в зависимости от требований заказчика.

Систему Rotoflex URC 2.0 можно установить с минимальными модификациями для обеспечения максимальных результатов. Она может заменить разнообразные ранние версии программ, включая Rotoflex C3, C5, C35, URC, Genesis, MMLD и Arpeco 113, 115, 600, 800.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также